У меня все тоже самое. Может пока работы ведутся такая байда, завтра посмотрим.пришло смс изменение данных по счету. настройте заново сбп.
и при попытке войти - учетная запись заблокирована. обратитесь в офис для разблокировки.
телефон говорит что никто не работает.
У меня аналогично. Сегодня в ИБ также не войти: уч.запись заблокированаУ меня все тоже самое. Может пока работы ведутся такая байда, завтра посмотрим.
Сейчас тоже зашел в ИБ, вроде бы все работает. Проценты за май на месте.Сейчас зашла в ИБ, но пока никаких начислений процентов не вижу.
А у меня поступление только за 30 апреля.Сейчас тоже зашел в ИБ, вроде бы все работает. Проценты за май на месте.
У них так постоянно с интернет банком, просто ужасУ меня все тоже самое. Может пока работы ведутся такая байда, завтра посмотрим.
Проценты поступили, но в Истории операций почему-то не отражаются. Их можно увидеть в выписке по вкладу.А у меня поступление только за 30 апреля.
ООО КБ «РостФинанс» сообщает Вам о том, что Советом директоров ООО КБ «РостФинанс» (протокол №16 от 29.05.2025) принято решение о закрытии Дополнительного офиса «Войковский» ООО КБ «РостФинанс» в г. Москва, расположенного по адресу: 125212, г. Москва, Головинское шоссе, д.4.
Клиенты ДО «Войковский» с «27» июня 2025 г. могут обслуживаться в ДО «Лиговский» ООО КБ «РостФинанс» по адресу: 191119, г. Санкт-Петербург, проспект Лиговский, д.94, корпус 2, литер А, пом.4-Н, к.1.
ООО КБ «РостФинанс» подтверждает действительность всех ранее заключенных договоров с ДО «Войковский» ООО КБ «РостФинанс» в г. Москва и гарантирует их исполнение, сохранение системы расчетов, оперативности и качества обслуживания.
Благодарим Вас за сотрудничество и надеемся на дальнейшее развитие партнерских отношений.
Во, как, Вы, значится, к нам в Северную столицу.