Вклады в банке Левобережный (читает 1)

3mmm

Мастер
Спасибо
903
Город
Новосибирск
Об особенностях пролонгации вкладов в банке, или back to the future :grin:
1741325316340.png

agilebox

Участник
Спасибо
297
Так у них часовой пояс другой. По их времени уже произошла пролонгация.

3mmm

Мастер
Спасибо
903
Город
Новосибирск
Так у них часовой пояс другой. По их времени уже произошла пролонгация.
У кого у них? И какое же, по вашему мнению, у них было время?

Скрин был сделан 07.03.2025, в 9 утра по Новосибирску (где находимся головной офис банка и я).
Ни в одной точке земного шара 08.03.2025 в тот момент ещё не наступило.
Максимум было 14 (+5 к нск) часов 07.03.2024.

• Спасибо!
Реакции: Сыпется песок

user26286

Участник
Спасибо
491
Скрин был сделан 07.03.2025, в 9 утра по Новосибирску (где находимся головной офис банка и я).
Надо было в чате спросить. Вклады это единственное, что мне понравилось в этом банке.

ПЛ неудобно пользоваться, картой тоже. А по вкладам было день в день и в выходные все работает в обе стороны.

glavsnab

Участник
Спасибо
36
Если стать клиентом по ЕБС, можно ли оформить карту, хоть виртуальную? (для повышенной ставки по вкладу нужны траты по карте)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,180
Пользователи
7,155
Новый пользователь
kram

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    Тут все пишут про опыт "зажевывания" при внесении, а вот у меня "зажевал" при выдаче. Снимал по карте Райфа в банкомате ГПБ 150 т.р. Он мне их уже...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Открыл этот вклад, по номеру счёта в ИБ ругается - "Авторизация по номеру счёта временно недоступна. Выберите другой способ входа или попробуйте...
    Ну он провел несколько операций после этого, банкомат не завис, не ушел в перезагрузку, работал Для чистоты эксперимента можно было снять 100р...
    А вы ушли от банкомата тогда? У моей знакомой был такой случай с банкоматом ВТБ. 50 тысяч внесла и все, ни ответа ни привета. Так она минут 20 не...
    позвонил еще раз в Альфу, как только речь зашла о карте МКБ, наотрез отказываются составлять обращение у себя единственное, что говорят, видео и...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм