Вклады и накопительные счета в банке Кубань Кредит (читают 4)

Limon2002

Старожил
Спасибо
898
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Банк «Кубань Кредит» работает с 1993 года, головной офис расположен в г. Краснодар, основной регион присутствия - юг России, где банк обладает одной из самых широких филиальных сетей. В г. Москва действует ДО "Московский" по адресу: г. Москва, пер.Вспольный, 5.
В банке возможна дистанционная регистрация с помощью Единой Биометрической Системы, до недавнего времени такая услуга представлялась также в мобильном приложении для смартфонов "Госуслуги-Биометрия". Для любых вариантов регистрации в банке с помощью данной услуги предварительно требуется сдать биометрические данные в каком-либо доступном месте их приёма (например, в отделении Сбербанка).
Официальный сайт банка
Динамика рейтинговой оценки банка «Кубань кредит» в рейтинговых агентствах АКРА и НКР положительная, выросла с уровня BB+.ru в 2020-2021 гг. до BBB(RU) со стабильным прогнозом в НКР и BBB(RU) в АКРА в 2024 г.
Переводы по СБП в банке работают с текущего счёта, никаких банковских карт для дистанционной работы со вкладами в Кубань Кредите не требуется.
Наиболее востребованное предложение банка на настоящий момент - вклад "Пополняемый онлайн", ставка 19,5 % с ежемесячной выплатой процентов, сроком от 181 до 270 дней, открываемый на сумму от 1000 р. и пополняемый в течение всего срока. Может использоваться для разных целей - от фиксирования неплохой ставки "про запас" для возможного использования при общем снижении ставок по вкладам - до построения ежемесячно заканчивающейся лестницы вкладов, по которой можно будет перекидывать средства на оперативные расходы с доступностью, например, раз в месяц (в зависимости от частоты размещения вкладов).
Внимание: При сроке данного вклада от 271 дня и более проценты по ставке даты открытия вклада будут начисляться только на первоначальный взнос, а на взносы пополнения проценты будут начисляться по ставке, действующей на дату пополнения.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: нея я и Донец

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
243
Открываю тут периодически один из лучших фиксов Пополняемый онлайн. Всего 1000 р и пополнение весь срок 270 дней.

Донец

Участник
Спасибо
593
Город
Сочи
Открываю тут периодически один из лучших фиксов Пополняемый онлайн. Всего 1000 р и пополнение весь срок 270 дней.
Тоже открываю.
Хотя вряд ли они выстрелят. Но исхожу из того, что у меня деньги на текущие расходы лежат на НС в Дом. РФ, под 19,5 %.
А тут под 20.5 и 19.5 %. Т. Е. как минимум, я ничего не теряю.

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
243
Хотя вряд ли они выстрелят.
Если ставки по вкладам будут снижаться в том же темпе и дальше, то выстрелит обязательно. Например, Новогодние Чулки от ПримСоца уже выстрелили, активно пополняю.

Донец

Участник
Спасибо
593
Город
Сочи
Если ставки по вкладам будут снижаться в том же темпе и дальше, то выстрелит обязательно. Например, Новогодние Чулки от ПримСоца уже выстрелили, активно пополняю.
Цены на нефть видели?
А бюджет надо наполнять. Соответственно рубль девальвировать. И как следствие поднимать ставки по вкладам.
Хотя был бы очень рад, если мои фиксы в Кубани выстрелят. Но мозг подсказывает, что очень маловероятно...

• Спасибо!
Реакции: Alexey_2019

Limon2002

Старожил
Спасибо
898
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Я обычно открываю новый фикс в Кубань Кредите каждый месяц с расчётом под его окончание 1 числа. КМК, при освобождении средств 1-го числа доступен больший ассортимент накопительных счетов в других банках для возможной перекладки (таких, как НС ББР и прочие типа Финама и МТС - вдруг повышенные приветственные ставки в них сделают многоразовыми), - чем при освобождении в последний день 30-31-го (под "стандартные" НС ГПБ, Альфа и др.) А эти сутки с 31-го на 1-е, которые "выпадают" из периода НС ГПБ, деньги всё равно пролежали под хороший % в Кубань Кредите.
Но сегодня, открывая очередной фикс на 270 дней под окончание 1 января, посмотрел на дату окончания - и она мне не понравилась на случай возможной перекладки. Поэтому переоткрыл его на 269 дней, до 31 декабря. Уж ГПБ или Альфу в тот день-то я всегда открою при необходимости. Это если ставки по ним на тот момент смогут конкурировать с остающимися в Кубань Кредите фиксами.

Последнее редактирование:

Limon2002

Старожил
Спасибо
898
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82

VSS76

Участник
Спасибо
65
Город
Пермь
Из госуслуг его снесли пару месяцев назад. Регистрация по ЕБС на сайте и мп не работает.

al-so

Старожил
Спасибо
568
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Товарищи перекладыватели, превышать в этом банке не рекомендую. У банка существенный объем портфеля завязан на бизнес аффилированного застройщика. А у застройщиков сейчас дела не то чтобы очень хорошо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,130
Новый пользователь
jmtoto

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм