Вклады в банке Гарант-Инвест (обсуждение закрыто) (читают 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
322
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
Ошиблась - не на ГУ, а в личном кабинете налогоплательщика надо искать.
Заходишь туда в свой аккаунт и кликаешь правый верхний угол на свое имя - сведения-счета
И еще там же можно в поиск забить "справки по счетам" и по ссылке заказать этот документов из налоговой на эл. почту.
У меня там два счета за 28.10 и 30.10 тогда стал клиентом банка
Вклад открывал 20.12 ещё не успели обновить наверно.....

Засосов

Мастер
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Считаю %, если депо открывался 27 ноября, то день открытия не считается и сегодня тоже день не считается? То есть 28 дней под % получается?

dual

Мастер
Спасибо
101
Стаж c
05.04.12
Опыт
1660/109
Да уж, вспомнить бы, какой банк был предпоследний (у меня). ЦБ выплату назначит через более чем 2 недели, точнее 15 дней, не помню чтобы такое было ранее когда либо. Наоборот, сроки постоянно сокращались, хотя и не следил за темой.
Я в банк зашел еще летом, затем переоткрыл. Сейчас лежит под 23%. Первую выплату % в начале декабря вывел. 1350000р. Иногда превышаю в разных банках и в системных и не очень, но как можно было додуматься сунуться сюда с котлетой более АСВ?? Вкладчик со стажем, около 10 АСВ, но все были давно. В тетрадку не попадал, но на банки с тетрадками - да.
По данным отчетности банка на 1 декабря 2024 года, страховая ответственность Агентства предварительно оценивается в 3,6 млрд рублей.
Маловато будет! Совсем мелочь, 2571 клиент с 1 АСВ. Но подождем отчет от ЦБ.

Засосов

Мастер
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
У меня по одному депо % вылезут за асв на пару тысяч.

Walter White

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Подобные случаи очень вредят здоровью, но старожилы должны помнить 2015 год, когда банки резали даже весьма крупные из 1-ой 100-и.
Эти адские очереди за выплатами от АСВ в Сбере, ВТБ, Открывашке, ночь, зима, мороз - запись на листах 100-200 человек, а в день успеют выплатить только 40-ка. :black_eye:

• Спасибо!
Реакции: agilebox, YuriS и Roks

sss67

Участник
Спасибо
42

Walter White

Старожил
Спасибо
42
Стаж c
20.10.09
Опыт
879
Сам тоже порывался открыть там, но взглянул на их сайт - нет даже времени работы отделения, и не поехал.
Бог отвёл, как говорится.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Roks и AlexM-68

Злобный Критик

Участник
Спасибо
171
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Подобные случаи очень вредят здоровью, но старожилы должны помнить 2015 год, когда банки резали даже весьма крупные из 1-ой 100-и.
Эти адские очереди за выплатами от АСВ в Сбере, ВТБ, Открывашке, ночь, зима, мороз - запись на листах 100-200 человек, а в день успеют выплатить только 40-ка. :black_eye:
Ну не надо так нагнетать…
Все было цивилизованно, можно было предварительно записаться, заказать деньги, да и очереди не очень большие были…

bob252

Старожил
Спасибо
1,673
Настораживает то, что не могу нигде найти заявления на открытие вклада у себя. Он онлайн открывался.
Я когда онлайн открываю, потом, когда время есть, в банк заезжаю и выписку по счету беру. Бережного бог бережет. :)

Bank_Of_Jdun

Старожил
Спасибо
322
Город
Москва
Стаж c
01.06.20
Опыт
520/18
В детализации смс есть смски от гаранта об открытие вклада.. надеюсь это послужит доказательством в случае чего.. :sneer:

• Спасибо!
Реакции: 1001126

YuriS

Мастер
Спасибо
4,202
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вам сама Набиуллина сегодня ответила на вопрос и разрешила все ваши раздумья. Повезло вам….😂
И это подтверждение, что нельзя слушать ничьих советов…
Можно. Только тех, кто советует не превышать АСВ.
А вообще не долго музыка играла и все было тут очень предсказуемо, о чем здесь сам не раз писал. Жаль конечно, но все и шло к этому. Пылесос был на лицо и мимо ЦБ это все тоже не прошло.

Засосов

Мастер
Спасибо
36
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Эти адские очереди за выплатами от АСВ
Не было такого, в по 4 банкам получал. Был единственный затуп с тетрадкой с Огнях Москвы, но там в принципе не выдавали в начале кто в тетрадке. Во второй визит получил.
А так электронная очередь на пол часика. Последние выплаты получал за пол часа от входа до выхода из ДО

• Нравится
Реакции: kvn1987

YuriS

Мастер
Спасибо
4,202
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Агентство планирует начать выплаты в электронной форме посредством сайта АСВ или портала «Госуслуги» не позднее 9 января 2025 года.
Когда уже все ставки упадут в банках, и негде будет нормально своё АСВ пристроить.

• Спасибо!
Реакции: APK12345

Жемчужинка

Участник
Спасибо
33
Я когда онлайн открываю, потом, когда время есть, в банк заезжаю и выписку по счету беру. Бережного бог бережет. :)
Тоже так делала ни раз. Но вот не в этот раз.
Получается старый вклад закончился и 30 октября новый был на хороших условиях, поэтому не стала банк менять.
А пылесос через месяц включился только, увы...

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,919
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Когда уже все ставки упадут в банках, и негде будет нормально своё АСВ пристроить.
Ну, не знаю, я бы в таком случае крестился за свою удачу (если бы не превысил АСВ конечно...) и молился на АСВ, а эти недополученные проценты - копейки (не из Гаранта, а те, на которые упали или упадут ставки за 2 недели).. Даже не думал бы об этом. Платная таблетка от жадности.. Фармацевтика требует вложений..

• Спасибо!
Реакции: APK12345
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
974
Пользователи
6,345
Новый пользователь
vuvzello

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм