pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,476
- Город
- Москва
Банк России 26.12.2024 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КБ "Гарант-Инвест" https://www.cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm
Уже давно меньше 2 недель. В последние годы 7-10 дней после отзыва лицензий выплаты производились. В данном случае просто на праздники выпадаетДа, проценты начисляются только по день отзыва лицензии. При любом отзыве теряются проценты за две недели до момента выплаты денег(.
А где на гу можно посмотреть счета?Я, конечно, рискнула, и вклад был на 1,5 млн на полгода с выплатой проценто
Настораживает то, что не могу нигде найти заявления на открытие вклада у себя. Он онлайн открывался. Буду искать. На госуслугах все счета отражаются: текущий, карты и вклада.
ИМХО, при "тетрадке" это заявление - так себе документ А при нормальном оформлении в самом Гаранте - оно и не потребуется.Настораживает то, что не могу нигде найти заявления на открытие вклада у себя.
ИМХО, проценты - тоже тю-тю Хотелось бы ошибаться..Я, конечно, рискнула, и вклад был на 1,5 млн на полгода с выплатой процентов в начале. То есть проценты я все получила, а 100 тыщ тю-тю.
Ошиблась - не на ГУ, а в личном кабинете налогоплательщика надо искать.
Выплата страхового возмещения производится Агентством не позднее 14 дней после наступления страхового случаяУже давно меньше 2 недель. В последние годы 7-10 дней после отзыва лицензий выплаты производились. В данном случае просто на праздники выпадает
Почему тю-тю, если я их давно получила и вывела?ИМХО, проценты - тоже тю-тю Хотелось бы ошибаться..
Это примерно как сегодня твердить про 3 дня на межбанке.Выплата страхового возмещения производится Агентством не позднее 14 дней после наступления страхового случая
Это пока не Ваши деньги.. Ведь 1,4 млн. это общая сумма, вклад+проценты, в начале они или в конце - не суть. Могу ошибаться. Множество было историй же, где даже полностью выведенные из банка деньги незадолго до краха АСВ впоследствии по суду тянуло назад из таких удачливых... То-то парни были рады...Почему тю-тю, если я их давно получила и вывела?
вы в чем пытаетесь переубедить? 9 января как раз будет 14 дней!!!Это примерно как сегодня твердить про 3 дня на межбанке.
У меня там два счета за 28.10 и 30.10 тогда стал клиентом банкаОшиблась - не на ГУ, а в личном кабинете налогоплательщика надо искать.
Заходишь туда в свой аккаунт и кликаешь правый верхний угол на свое имя - сведения-счета
И еще там же можно в поиск забить "справки по счетам" и по ссылке заказать этот документов из налоговой на эл. почту.
159 января как раз будет 14 дней!!!
Маловато будет! Совсем мелочь, 2571 клиент с 1 АСВ. Но подождем отчет от ЦБ.По данным отчетности банка на 1 декабря 2024 года, страховая ответственность Агентства предварительно оценивается в 3,6 млрд рублей.
Это по закону. А я говорю, что по факту выплачивают в течении 7-10 дней. Причём уже давноВыплата страхового возмещения производится Агентством не позднее 14 дней после наступления страхового случая
https://www.asv.org.ru/support