pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,476
- Город
- Москва
Банк России 26.12.2024 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КБ "Гарант-Инвест" https://www.cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm
Офисом. И вообще- организацией процесса так сказать приема клиентов. Не знаю как объяснить-были вклады и там и там-они очень похожи на мой взгляд. Полгода назад закрыла все в Гаранте.чем похожа? усы-лапы-хвост?
нажитое непосильным трудом
А есть какие-нибудь промокоды для старых клиентов? Их можно где найти?через ФУ в ткб можно зафиксить на полгода и год под 24,3 и 23,5%, на пополнение заявки дается 18 дней сейчас, как раз после праздников занести котлету получится
Совершенно разные банки. Примсоцбанк и Экспобанк нормальные. В первом превышаю без всяких опасений. Во втором просто ставки не очень, но тоже давно сними имею дело-нормальный банк.Сюда влезть не успел, хотя текущий счёт имеется. Резко расхотелось превышать на любых фиксах, от Примсоцбанка до Экспобанка. Хоть они и понадёжней. А то уже стал замечать за собой, что теряю осторожность с "привычными" для себя банками.
если банк с пустым сейфом мутил, то и тетрадка может быть запростоЭто намно-о-ого лучше, чем -1,2 млн. в личном портфеле... Слава АСВ!
Статья 112 Судебника 1589 г. : «А хто на мошеннике или на оманщике взыщет того, что его оманул, и хоти его трою днем изымаешъ и доведеш на него, ино его бити кнутом, а исцова иску не правити, потому что один оманывает, а другой догадываисе, а не мечися на дешевое».Это теперь будет уроком для любителей рисковать и привышать во всяких сомнительных банках..
Вот так вот просыпаешься утром, заходишь в любимый биллютень а там сообщение об отзыве лицензии у банка где у тебя лежит нажитое непосильным трудом..
Ну, не пугайте так клиентов этой "лавки без товара".. Не портите Новый год Контроль всё же должен быть и он есть, иначе лицензия и не была бы отозвана.если банк с пустым сейфом мутил, то и тетрадка может быть запросто
По хорошему, у вас должны вычесть из суммы вклада сумму процентов с сегодняшнего дня до дня окончания вклада.У меня был вклад с выплатой процентов вперед, подскажите, пожалуйста, сумма выплаченных (и предварительно выведенных) процентов не попадет под 1,4 млн выплаты АСВ?
Ага, как во время войны звёздочки рисовали на фюзеляже самолёта за сбитого врага.Вкладчик который никогда не общался с АСВ не вкладчик, Предлагаю ввести отметку о таком факте в профиле.
Да по-любому, не только по-хорошему.. Размер АСВ однозначен.По хорошему
Главное, чтобы враг не нарисовал за вас звёздочку на своём фюзеляже...Ага, как во время войны звёздочки рисовали на фюзеляже самолёта за сбитого врага.
Вот это вот личное восприятие надёжности каких-либо банков- это такая туфта. Даже люди работающие там не могут видеть реальную картину в целом, не говоря уже об обывателе со стороны ( и отчётность бывает красивой, а по факту- хранилище пустое)... Примсоцбанка до Экспобанка. Хоть они и понадёжней.
Ага, как во время войны звёздочки рисовали на фюзеляже самолёта за сбитого врага.
У меня вопрос - какие наши дальнейшие действия (встрявших клиентов)?
Не превышаю, хотя в тетрадку конечно могу попасть. А так лишение лицензии не так страшно. Плавали, знаем.Главное, чтобы враг не нарисовал за вас звёздочку на своём фюзеляже...