pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,531
- Город
- Москва
Банк России 26.12.2024 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КБ "Гарант-Инвест" https://www.cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm
5 раз получал по Асв, в арксе был затуп не большой с тетрадкой. А так делов на пол часа, после третьей выплаты стало скучновато и рутинноне как раньше бегать по банкам и стоять там в очередях. А был случай только по записи в ВТБ получали, когда очередной банк квакнулся.
Что за фетиш заходить в ГИ на Асв+?? Что-то тематическое?Но заходить на превышение уже чисто своими "вкладными" - как-то несопоставимы риски потерь.
Ну отговорите, только вот на 100% пожалуйста. На большой налог попадаю в следующем году, хотела вычет имущественный начать потрошить, некуда мне его больше. А % вперед вклад выше АСВ, может полгода-то пересидим? Или ну его?Что за фетиш заходить в ГИ на Асв+?? Что-то тематическое?
Я бы точно тут не рисковал, с такой агрессивной политикой пылесосить.А % вперед вклад выше АСВ, может полгода-то пересидим? Или ну его?
Если только в плане драйва, а так полно банков с ставкой около того.Или ну его?
Если только в плане драйва, а так полно банков с ставкой около того.
Вчера закончился вклад, открыл на его тело Специальный на 3 мес.Похоже на 25% никто не открывается,судя по тишине ветки?
Было дело, также по записи за Транспортный получал.А был случай только по записи в ВТБ получали, когда очередной банк квакнулся.
Я за Транспортный тоже получал. Не помню про записьпо записи за Транспортный получал.
Полгода..наверное...на 3 мес открыла бы еслиб далиПолгода или год берёте?
при крахе гаранта деньги будут 2 недели бесплатно лежать до выдачи через асв, с учетом этого любой вклад 21-22% будет выгоднее авантюры с гарантом вспомните лихие 2015-2016е и банкопад, людей за уши не оттянешь отнести деньги в пылесос, сами себя уговаривают и спорят с окружающими..барабан на шею и флаг в руки авантюристамну так и не подсказали вклады с 25% с ежемесячной выплатой которых полно
Вроде через Госуслуги сейчас через несколько дней после отзыва выплатили по БКФ.при крахе гаранта деньги будут 2 недели бесплатно лежать до выдачи через асв, с учетом этого любой вклад 21-22% будет выгоднее авантюры с гарантом вспомните лихие 2015-2016е и банкопад, людей за уши не оттянешь отнести деньги в пылесос, сами себя уговаривают и спорят с окружающими..барабан на шею и флаг в руки авантюристам
классно, если так сделали, я чет не следил за веткой бкф тогда вкладчики вообще безответственными станутВроде через Госуслуги сейчас через несколько дней после отзыва выплатили по БКФ.
Вроде через Госуслуги сейчас через несколько дней после отзыва выплатили по БКФ.
Какая тетрадка, если вклад виден в приложении, а счет вклада в ЛК налоговой? Не те сейчас времена.да, но вероятно там не было тетрадки, а в другом случае, наверное не так оперативно будет
Какая тетрадка, если вклад виден в приложении, а счет вклада в ЛК налоговой? Не те сейчас времена.