pomnju
Модератор
- Спасибо
- 8,482
- Город
- Москва
Банк России 26.12.2024 отозвал лицензию на осуществление банковских операций у КБ "Гарант-Инвест" https://www.cbr.ru/press/pr/?file=638707999552828562BANK_SECTOR.htm
Был бы в Мск уже б навострил лыжиБанк "Гарант-Инвест" с 30.10.2024г. поднял ставки по некоторым вкладам. Например:
- по вкладу "Осенний" на сроках 181 день и 370 дней до 23% годовых с ежемесячной выплатой.
- по вкладу "Специальный" - 23% годовых на сроках 91 день и 181 день с ежемесячной выплатой.
https://www.gibank.ru/Contributions/
этот вклад для тех, кто хочет переоформить закончившийся вкладБыл бы в Мск уже б навострил лыжи
Это Специальный, а Осенний для всех.этот вклад для тех, кто хочет переоформить закончившийся вклад
Избранным дается возможность открыть на 3 месяца)),Это Специальный, а Осенний для всех.
Странно конечно, вклад для всех выгоднее (не хуже), чем для избранных.
У каждого свои обстоятельства и своя стратегия, лично я не жадная, меня вполне устроят на год ежемесячные 23%)))digi_spb,
370 дней большой срок, можно и не угадать.
Я дотянулась. Открыла сейчас вклад Осенний на 181 день.2 месяца назад стала клиентом банка ,но все никак ничего не могла оформить , не было хороших предложений .В этом же банке можно оформить всего один вклад ,так как минимальная сумма размещения на вклад от 1 млн руб - оформление следующего вклада будет уже с превышением АСВ .Надеюсь, что через полгода будет предложение не хуже этого ,тем более уже могу рассчитывать на добавку для старых клиентов.Вопрос - как до них дотянуться, если офис в Москве?
Каким образом дотянулись?Я дотянулась. Открыла сейчас вклад Осенний на 181 день.2 месяца назад стала клиентом банка
Ножками в офис на Цветном бульваре. Очень приличный офис,хоть и небольшой. Открыла текущий счет и подключилась к системе ДБО.Каким образом дотянулись?
Теперь уже не рассматриваю .Буду ждать окончания вклада на 6 месяцев. Очень хочется как можно раньше стать старым клиентом. Оформила на 1,25 млн руб .Специфика этого в банка в том ,что потом по окончании этого вклада новый уже на сумму больше этой нельзя оформить с повышенной ставкой для стареньких за исключением прибавленных процентов последнего месяца . А вот убавить и открыть на сумму 1 млн руб можно. Поэтому и открыла на сумму более 1 млн руб .Вдруг через полгода будут интересные предложения.а добавить сумму уже нельзя.chvi,
на 370 дней не рассматривали?
Только там нет на 91 день для всех, который сейчас считается более предпочтительным, чем на 181 день.Это Специальный, а Осенний для всех.
У них же нет ничего на ФУ. Никак.Кстати, а в Банке "Гарант-Инвест", можно через ФУ доступ получить?
Гарант-Инвест (Гарант Инвест)Специфика этого в банка в том...
Есть Специальный на 3м, а Осеннего на 3м нет. А на 6м. выгоднее Проценты вперед.Это Специальный, а Осенний для всех.
А почему тогда на АСВ сразу не открыли, тем более тут % снимать можно будет?Теперь уже не рассматриваю .Буду ждать окончания вклада на 6 месяцев. Очень хочется как можно раньше стать старым клиентом. Оформила на 1,25 млн руб .Специфика этого в банка в том ,что потом по окончании этого вклада новый уже на сумму больше этой нельзя оформить с повышенной ставкой для стареньких за исключением прибавленных процентов последнего месяца . А вот убавить и открыть на сумму 1 млн руб можно. Поэтому и открыла на сумму более 1 млн руб .Вдруг через полгода будут интересные предложения.а добавить сумму уже нельзя.
По вкладу Проценты вперед , минимальная сумма размещения от 1,5 млн руб . Я этот вклад никогда не рассматривала. Хотя ,когда была в офисе ,при мне оформляли такие вклады ,причем в основном лица пожилого возраста и мне операционистка сказала, что желающих открыть такой вклад много.А на 6м. выгоднее Проценты вперед.
И еще, я бы не рекомендовал превышать - группа компаний не в очень хорошем состоянии.
Избранным дается возможность открыть на 3 месяца)),
Только там нет на 91 день для всех, который сейчас считается более предпочтительным, чем на 181 день.
Вам не кажется, что вы все отвечаете одно и то же?Есть Специальный на 3м, а Осеннего на 3м нет.
Нет лишних свободных денег . Впервые за несколько лет с таким столкнулась , сегодня даже досрочно закрыла Хомяк по ст.21.25% ,открытый неделю назад. Можно было бы подождать до 1 или 2 ноября ,там закончатся 2 вклада на приличные суммы, но срок окончания такого вклада тогда придется на майские праздники, поэтому открыла его сегодня.А почему тогда на АСВ сразу не открыли, тем более тут % снимать можно будет?
Специально приехали из другого города в Москву? Вопрос был как дотянуться НЕ москвичам?Ножками в офис на Цветном бульваре. Очень приличный офис,хоть и небольшой. Открыла текущий счет и подключилась к системе ДБО.