Вклады в Тимер-банке (читают 9)

BanksHater

Старожил
Спасибо
201
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Волшебный Тинек, по ночам шлющий межбанк. ) Но и Тимер молодец - не каждый зачисляет в нерабочее время.
Да ну нет, не волшебные они, межбанк я отправил в 16:24 МСК. Когда я только в апреле впервые пытался открыть здесь вклад и отправил межбанк из того же Тинька в 17:43 МСК, на счёт он пришел только следующим днем уже. Так что вечером что-то отправлять в Тимер не рекомендуется, деньги ночь без процентов провисят между банками.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
580
Скачал приложение, вверху есть баннер стать клиентом через госуслуги. Прошел идентификацию (стандартную как в других банках), прислали логин и пароль. Зашёл в приложение, приложение голое, ни чего сделать нельзя. На следующий день в разделе сообщения- моя почта пришло письмо, для завершения регистрации дозаполнить и подписать опросный лист и выслать фото всех заполненных страниц паспорта. Всё это сделал и на следующий день дали полный доступ к ДБО. Открыл текущий счёт и появилась возможность открывать вклады.
Через приложение сделал несколько попыток На третьем шаге колесико крутится и ничего далее не происходит/Поддержка посоветовала скачать браузер Хромиум Гост или Яндекс для компаний.Скачал на смартфоне Хромиум гост Зашел на сайт и все прошло. Пришел логин и пароль После этого пришла анкета Заполнил Сказали ждать когда в личный кабинет придет малява Нужно будет еще раз заполнить паспортные данный и послать 3 фото паспорта Затем дадут открыть текущий и все остальное

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kandrei

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
А если отзовут в последний день вклада, то вам не выплатят % за этот день - их отминусуют из тела. Если позже - вы уже выведете тело.
А откуда такая инфа?
Был ранее опыт в другом банке?

Просто если выплата процентов сразу, то какая разница через сколько дней отзовут?

Спасибо
1,880
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Просто если выплата процентов сразу, то какая разница через сколько дней отзовут?
Проценты выплачиваются за время пользования банком вашими деньгами, а не дарятся вам просто так. Курите основы матчасти.

Andronik11

Участник
Спасибо
7
Скажите а как подписывали опросный лист?Распечатывали или просто впечатали фамилию ?
Распечатывал, ручкой проставлял галочки и подписал. Затем фотографировал как и паспорт. Обратно в одном письме можно отправить разом не более трёх или четырех файлов общим объемом не более 2мб, а у меня одно фото 3-5мб. Пришлось в спец. приложение уменьшать объем фото до 0,5мб и по 3шт. отправлять им обратно.

• Спасибо!
Реакции: Игорь Ф

Игорь Ф

Участник
Спасибо
580
Распечатывал, ручкой проставлял галочки и подписал. Затем фотографировал как и паспорт. Обратно в одном письме можно отправить разом не более трёх или четырех файлов общим объемом не более 2мб, а у меня одно фото 3-5мб. Пришлось в спец. приложение уменьшать объем фото до 0,5мб и по 3шт. отправлять им обратно.
Спасибо /А я отправил с подписью с клавиатуры.Значит придется идти распечатывать/Кстати когда делаешь когда делаешь фото с их приложения то формат как раз подходит

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,235
Пользователи
7,496
Новый пользователь
LawixaScugS

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм