Здравствуйте форумчане ну подскажите кто в курсе ситуация следующая из хомяка перешли совок четыре карты получается одна кредитка стала каждый рассрочки халва и три дебетовки стали дебетовыми картами халва так вот открыл вклады и решил параллельно воспользоваться тремя процентами дополнительными у кого есть опыт имеет ли значение с какой из карт совершать вот этот оборот пять на 10 на горячей линии говорят что только с основной карты которую систему определила как узнать что за карта не представляется возможным в чате пишут без разницы с любой карты за ним условиями что если начал тратить с одной то все три года надо тратить именно с неё другой не будет засчитываться и вот вчера потратил с дебиторки мир данный лимит сегодня позвонил на горячую линию а мне говорят вы не с той карты потратили вы должны были тратить с карты рассрочкой кто прав не могу понять подозреваю что полная информация то есть вполне возможно что я всё правильно потратил потому что в меню карты указано что совершенно опять покупок и оборот выполнен вот только непонятно для чего это оборудование для дополнительных трёх процентов но не можешь же по всем четырём картам быть отдельным оборот а оно так и есть при открытии высвечивается шкала с пятью покупками