• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 29)

LAWYERMAN

Участник
Спасибо
103
Этому пианисту по пальцам настучать за тупость.:sneer:Вот зачем издеваться и путать клиентов с этим дебильным разделением ставок на две части? Пополнение и перевод напрямую с Нс неужели так сложно реализовать? Вот нет желания вообще открывать тут Нс сейчас, пока сижу на Локо и Реалисте.
А что в сельпо пополнение и перевод с НС не ходят? только с карты или через текущий?

plover

Модератор
Спасибо
5,335
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
пополнение и перевод с НС не ходят?
Исходящие переводы по СБП ходят напрямую с НС. Входящие - тольчо через текущий или карточный (можно выбрать), а при их отсутствии можно и на НС.

• Спасибо!
Реакции: LAWYERMAN и Робик2

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,706
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Доброе утро, дорогие товарищи!!
Не стоит с началом суток и всю ночь ждать от колхоза того, на что он не способен, а тем более принимать опрометчивые решения, типа закрытия счета, снятия денег, переводов и прочего.
Сегодня до конца дня всё будет у всех нормально, как и должно быть согласно тарифов👌 :
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-ns-v-rosselxozbanke-rsxb.137/post-834874
По обычным счетам 6+8=14
По Ультра 6,5+7, 5=14
Наберитесь терпения и не пугайте ещё не проснувшихся другими цифрами, они ещё не окончательные и будут меняться до конца дня..
Колхоз не может сразу всем и во всех местах исправить сразу всё, он сначала исправляет ставку, потом надбавку, потом прогноз выплат, может и в разном порядке это всё делать весь день ещё, так как колхоз уже сам запутался в своих хитросплетениях этих цифр. 🤭

SergLS

Старожил
Спасибо
1,557
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
Сегодня до конца дня всё будет у всех нормально
У меня и не было никакой чехарды, вроде. Только базовая ставка с 6,5 на 6,0 поменялась, а общая как была изначально 14, так и оставалась неизменной.

• Нравится
Реакции: Tanyana59

chvi

Мастер
Спасибо
9,538
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
У меня и не было никакой чехарды, вроде. Только базовая ставка с 6,5 на 6,0 поменялась, а общая как была изначально 14, так и оставалась неизменной.
Вы ее не заметили,это была ночью.. А я сегодня проснулась рано в 5 утра и увидела эту чехарду .Общая ставка было 13,5%
Потом снова заснула и после 7 утра уже было все нормально.,ставка стала 14%

• Нравится
Реакции: SergLS

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,596
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Доброе утро, дорогие товарищи!!
Не стоит с началом суток и всю ночь ждать от колхоза того, на что он не способен, а тем более принимать опрометчивые решения, типа закрытия счета, снятия денег, переводов и прочего.
Сегодня до конца дня всё будет у всех нормально, как и должно быть согласно тарифов👌 :
А у меня, вчера вечером, было 14% и сейчас, утром, тоже 14%, так что я у себя перемен общей ставки и не заметила:)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@dya и Tanyana59

plover

Модератор
Спасибо
5,335
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Прошлый НС закрыл 1 июня, сегодня открыл новый. При окрытии показывал 6%, после открытия - правильные 6%+8%. Переложил оттуда основную массу из ОТП, ибо там всего 11,5% - маловато.

• Нравится

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,706
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А у меня, вчера вечером, было 14% и сейчас, утром, тоже 14%, так что я у себя перемен общей ставки и не заметила:)
У меня и не было никакой чехарды, вроде
😀👍, потому, что Вы ночью спали, а не следили за тем, как банки работают.

• Нравится
Реакции: SergLS

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
125
Открыл мой счёт под 14% на 3 мес, кинул 1.5 млн. Я правильно понимаю, что можно будет 11.09 кинуть ещё 3млн, открыть ещё пакет ультра в офисе , и открыть новый нс ультра под 14 ещё на 3млн. также до 11.12? Или только до 30.11? Как закрывать ультру так чтобы не начислили комиссию в этом случае? Спс. Вроде. Раньше были перс менеджеры который же с тобой по тел говорили и помогали все делать дистанционно...

Спасибо
1,030
Открыл мой счёт под 14% на 3 мес, кинул 1.5 млн. Я правильно понимаю, что можно будет 11.09 кинуть ещё 3млн, открыть ещё пакет ультра в офисе , и открыть новый нс ультра под 14 ещё на 3млн. также до 11.12? Или только до 30.11? Как закрывать ультру так чтобы не начислили комиссию в этом случае? Спс. Вроде. Раньше были перс менеджеры который же с тобой по тел говорили и помогали все делать дистанционно...
Нет, уже не получится, это два разных счета, счет Ультра открывается в офисе, его после открытия пополняют на 3млн.

• Нравится

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,706
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет, уже не получится, это два разных счета, счет Ультра открывается в офисе, его после открытия пополняют на 3млн.
Точно. И при наличии обычного счёта другой, в том числе Ультра, уже не открыть с приветственной ставкой.

• Спасибо!
Реакции: plover

U2.

Мастер
Спасибо
820

SergLS

Старожил
Спасибо
1,557
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
23.04.14
В приложении никакой приветственной ставки нет. Андроид. Только базовая - 6%
На сам НС кликните, откроется картинка - там суммарная ставка указана.

• Спасибо!
Реакции: U2.

Натали

Участник
Спасибо
238
@U2., есть. Тоже Андроид.
О счёте
Другие данные
Условия по счёту
Надбавка приветственная ставка

Вложения

• Screenshot_20260901_142946_RSHB.jpg
    Screenshot_20260901_142946_RSHB.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

U2.

Мастер
Спасибо
820

Натали

Участник
Спасибо
238
@U2., написала вам как найти. Где 14%, ниже Детали Накопительного счёта > "О счёте" жмёте> внизу "Другие данные" жмёте> "условия по счёту" внизу " надбавка приветственная ставка"

grey3739

Участник
Спасибо
3
@U2., написала вам как найти. Где 14%, ниже Детали Накопительного счёта > "О счёте" жмёте> внизу "Другие данные" жмёте> "условия по счёту" внизу " надбавка приветственная ставка"
Забавный банк). А на главной так и будет в НС висеть 6%, всё только в деталях искать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,583
Пользователи
9,370
Новый пользователь
rey555

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм