Ванильный дождь
Участник
- Спасибо
- 1,030
Открывала 14 августа, в приложении отображается базовая 6%, приветственная 8%, итоговая на экране 14%.
А что в сельпо пополнение и перевод с НС не ходят? только с карты или через текущий?Этому пианисту по пальцам настучать за тупость.Вот зачем издеваться и путать клиентов с этим дебильным разделением ставок на две части? Пополнение и перевод напрямую с Нс неужели так сложно реализовать? Вот нет желания вообще открывать тут Нс сейчас, пока сижу на Локо и Реалисте.
Исходящие переводы по СБП ходят напрямую с НС. Входящие - тольчо через текущий или карточный (можно выбрать), а при их отсутствии можно и на НС.пополнение и перевод с НС не ходят?
У меня и не было никакой чехарды, вроде. Только базовая ставка с 6,5 на 6,0 поменялась, а общая как была изначально 14, так и оставалась неизменной.Сегодня до конца дня всё будет у всех нормально
Вы ее не заметили,это была ночью.. А я сегодня проснулась рано в 5 утра и увидела эту чехарду .Общая ставка было 13,5%У меня и не было никакой чехарды, вроде. Только базовая ставка с 6,5 на 6,0 поменялась, а общая как была изначально 14, так и оставалась неизменной.
А у меня, вчера вечером, было 14% и сейчас, утром, тоже 14%, так что я у себя перемен общей ставки и не заметилаДоброе утро, дорогие товарищи!!
Не стоит с началом суток и всю ночь ждать от колхоза того, на что он не способен, а тем более принимать опрометчивые решения, типа закрытия счета, снятия денег, переводов и прочего.
Сегодня до конца дня всё будет у всех нормально, как и должно быть согласно тарифов: