При открытии НС в любой день АВГ, приветственная надбавка будет до 31 ОКТ 2026Правильно понимаю,
При открытии НС в любой день АВГ, приветственная надбавка будет до 31 ОКТ 2026Правильно понимаю,
Физически открыть даётКоллеги, а открыть пустой НС можно?
Если ставку сохранят 14% и не мнизят в любой момент, то да, до 31 октября будет 14%.Правильно понимаю, если НС Мой Счёт открою и пополню 6 августа, то приветственная ставка(14% на данный момент) будет действовать до конца августа, весь сентябрь и весь октябрь?
Приветственная до 1500000 руб.ограничения по сумме есть?
По условиям должно быть до 31.10 если ставку сохранятПравильно понимаю, если НС Мой Счёт открою и пополню 6 августа, то приветственная ставка(14% на данный момент) будет действовать до конца августа, весь сентябрь и весь октябрь?
ограничения по сумме есть?
1,5kk
Это по "Мой счёт" ограничение 1,5 млн, а по "Ультре" минималка 1,5 млн, а ограничение - до 10 млн.Приветственная до 1500000 руб.
Исправили на 14У меня тоже 13% отображает, открыл минут 40 назад. Но две суммы процентов, как указывали выше, спрогнозированы, вроде бы, верно: 7%+7%
По ультре минималка 100 руб.Это по "Мой счёт" ограничение 1,5 млн, а по "Ультре" минималка 1,5 млн, а ограничение - до 10 млн.
Те же 14% сейчас
Нет, на двух аках висит, пользуюсь более старой версией МП, пока работает, специально зашла проверить, какие сейчас МП рабочие, у меня их несколько)Народ, а работает у вас приложение АгроСкан? Вчера входила, сегодня висит и не заходит. Померло у меня или у всех?
Не поменяетсяИли завтра поменяется?
Да, показывается доход по основной ставке. Дальше листайте, там будет "О счёте" --> "Приветственная ставка" и будут указано сколько по этой ставке ещё начислится.Так и должно быть?
Обычно при первом входе не надо соглашаться на оповещения. Попробуйте куки стереть и перезайти.Кто-нибудь знает как отключить уведомления на эл.почту о входе в МП/ИБ ?
Там в настройках галочку надо убрать, про оповещения на емейл о входеПоказывает что 14%, а сумма к выплате рассчитана из 7%. Так и должно быть? Или завтра поменяется?
Кто-нибудь знает как отключить уведомления на эл.почту о входе в МП/ИБ ?
В том то и дело, что галочка не стоитТам в настройках галочку надо убрать, про оповещения на емейл о входе