Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 12)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,671
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
В один день получится открыть вклад 16% 2 мес и НС 15% или только что то одно?
Получится, но именно в описанном порядке - сначала вклад, потом НС. Т.к. в условиях "новичковости" для вклада - отсутствие вкладов и НС, а в условиях НС - только отсутствие НС в течение 30 дней.

witev

Участник
Спасибо
54
Сегодня закончились сроки вкладов, по СБП деньги (размер более АСВ) пульнул на Газик. У всех успешно ушло без задержек, и у пенса всё ушло которому блочили переводы в начале 2025. :good:

• Спасибо!
Реакции: Bystander

YaIrina

Участник
Спасибо
15
Подскажите пожалуйста, чтобы получить приветственную ставку, достаточно обнулить только НС на 30 дней или надо еще и чтобы вкладов тоже не было?

Nix

Старожил
Спасибо
346
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Подскажите пожалуйста, чтобы получить приветственную ставку, достаточно обнулить только НС на 30 дней или надо еще и чтобы вкладов тоже не было?
Не обнулить, а закрыть! Вклады не важны.

• Спасибо!
Реакции: YaIrina

Michv

Участник
Спасибо
26
Моя пенсионная заканчивается 12.2024.
На ГЛ сказали что перевыпускать не надо, карта будет работать дальше.
Уже переиграли. Моментальная пенсионная карта до 03.23, благополучно работала до 10.25, а затем исчезла из МП под предлогом окончания срока действия. На работу с накопительным счетом никак не сказалось.

• Спасибо!
Реакции: arimast

avbl

Участник
Спасибо
28
У меня ничего кроме НС в РСХБ не было, я переводила туда по СБП дс из ИБ ГПБ и ИБ ВТБ, просто выбрала РСХБ, как банк-получатель. Еще тут народ про временные глюки пишет. В августе точно переводила, даже зашла в историю проверила.
Странный этот РСХБ. Получается если нет других счетов, кроме НС - дает переводить на него по СБП, а если есть другие счета - выбрать НС в качестве адресата для СБП не дает.
Даже собственные его (банка) Виталики путаются. Спросил на ГЛ - можно выбрать НС для поступлений по СБП? Отвечает - "Без проблем, НС такой же как ТС, ничем не отличается". А как до конкретного процесса настройки дошло - "Ой", говорит, "извините, нельзя".

It's me

Мастер
Спасибо
947
Стаж c
14.08.14
Уже переиграли. Моментальная пенсионная карта до 03.23, благополучно работала до 10.25, а затем исчезла из МП под предлогом окончания срока действия. На работу с накопительным счетом никак не сказалось.
У меня у Своей карты срок до 04.2025. Вроде сначала заявляли, что карта бессрочная будет, а вчера смс прислали что срок действия карты до 30.11.2025

It's me

Мастер
Спасибо
947
Стаж c
14.08.14
Сходил в офис. Карту закрыл, моментальных не было. Подумал чего заморачиваться открою цифровую. Открыл блин. Открылась в другом филиале и регионе, где я уже не живу шесть лет. Самое главное при открытии пластика спрашивает, где открыть. А цифровую где открыть нет. У меня там никаких счетов даже нет. И закрыть в МП нельзя, только заблокировать. Чтобы закрыть нужно туда ехать и писать заявление.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,388
Пользователи
8,238
Новый пользователь
gevik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм