Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 5)

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
596
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
А я из Колхоза в Локо сегодня переложил, на НС под 17,5 % на ежедневный остаток.
Тоже вчера основную сумму в Локо отправила. У меня 17.75 % на ежедн. Открывала 31.07. Не помню, а у них фиксируется ставка, как в ПСБ?

• Спасибо!
Реакции: Lilian

Донец

Участник
Спасибо
734
Город
Сочи
Тоже бы тогда открыла, так ведь могут за те дни, что осталось до окончания вклада в Колхозе и в Локо ставку уронить.
Могут.
Но мне в Колхозе ещё не нравится, как ходят переводы по СБП.
Отправил, и нужно ждать минуту, три, пять. Какая-то тлрмознутая у них система!

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: krokodil777, N@dya и set7

Alla

Старожил
Спасибо
10
Стаж c
26.12.14
Опыт
188/7
Вклад заканчивается сегодня в субботу, процентов нет. Ждать начисления процентов или переносится на понедельник?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,326
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Тоже вчера основную сумму в Локо отправила. У меня 17.75 % на ежедн. Открывала 31.07. Не помню, а у них фиксируется ставка, как в ПСБ?
У меня в ЛК Локо тоже 17,75% показывает на ежедневный, уже думаю, может не ждать 4 дня до окончания вклада в Колхозе, открыть НС в Локо сейчас пока 17,75% дают, в субботу же нормально в МП все открывается, что эти 4 дня, а потом пополнить, а то можешь реально пролететь, запросто могут с понедельника снизить.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Lilian

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,999
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет, не фиксируется, могут снизить в любой момент.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,326
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Нет, не фиксируется, могут снизить в любой момент.
Вот это плохо, один плюс, что на ежедневный остаток и можешь вывести, вопрос только куда. Если уронят до 16%, тогда получается в Колхозе выгодней остаться, тут ставка фиксирована.

Iva55

Старожил
Спасибо
962
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Вклад заканчивается сегодня в субботу, процентов нет. Ждать начисления процентов или переносится на понедельник?
У меня вклад заканчивается 31 августа (воскресенье), всегда стояла эта дата, а пару дней назад дата сменилась на 1 сентября и прибавился день вклада, стало 93 дня, а открывала на 92 дня. Значит, %% доначислят за 1 день.
Посмотрите в свойствах вклада, что у Вас написано. Думаю, что тоже продлили вклад на 2 дня с доплатой %%.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,326
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В смысле - фиксирована? Ее уже на днях уронили
Мы с вами и не только с вами, судя по лайкам по разному понимаем слово фиксированная, я понимаю в смысле фиксирована, не меняется на открытом уже НС, если мне память не изменяет, а в Локо меняется. Колхоз с 15 августа ставку уронил на НС и сейчас она 16%. И, да, странно бы было, если бы я считала, что, в общем, ставка на НС фиксирована и не меняется:))

Alex85

Мастер
Спасибо
3,944
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Мы с вами и не только с вами, судя по лайкам по разному понимаем слово фиксированная, я понимаю в смысле фиксирована, не меняется на открытом уже НС, если мне память не изменяет, а в Локо меняется. Колхоз с 15 августа ставку уронил на НС и сейчас она 16%. И, да, странно бы было, если бы я считала, что, в общем, ставка на НС фиксирована и не меняется:))
Вроде меняется у уже открытого НС в РСХБ. Вы с ПСБ не путаете?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,326
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вроде меняется у уже открытого НС в РСХБ. Вы с ПСБ не путаете?
Я же написала, если память не изменяет:)). Если меняется, то значит подзабыла, но сути ответа это не меняет, что я имела ввиду:))

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,180
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Колхоз с 15 августа ставку уронил на НС и сейчас она 16%.
Колхоз ставку по НС не ронял, она по прежнему 9%. Он уронил приветственную надбавку. У кого привета нет, у того ничего не меняется!

• Нравится
Реакции: Mavic1 и AlexM-68

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,915
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Колхоз ставку по НС не ронял, она по прежнему 9%
Имею смутные сомнения, что @helga_spb не готова размещать хоть сколько-то серьёзные средства под эту ставку и вовсе не её имела в виду.. :pardon:
Я же написала, если память не изменяет:)).
@helga_spb, она Вам изменила, ведь ставку снижали уже дважды меньше чем за месяц для "первопроходцев": 19% -> 18% -> - 16%, в т.ч. для действующих НС.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Вкладчег

пешеход

Участник
Спасибо
3
Что-то в МП приветственная ставка у меня теперь вообще не отображается, хотя по срокам должна еще быть. И перевод по СБП на текущем счету не видно, хотя в истории есть. Подождать или бить тревогу?

• Спасибо!
Реакции: Iva55

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,915
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
@пешеход, Нынче воскресение - празднует народ! (c) :pardon:
Обычное ИМХО дело для РСХБ, я давно уже зарёкся совершать какие-то операции в воскресенье.. И перевод "проявится" вероятно, но - потом...

• Спасибо!
Реакции: пешеход

Iva55

Старожил
Спасибо
962
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
И перевод по СБП на текущем счету не видно, хотя в истории есть. Подождать или бить тревогу?
Зайдите и выйдите из МП, обновите, иногда приходится это делать несколько раз подряд, и перевод отразится на ТС. А переводы по СБП и внутрибанк я отправляю в любой день и в любое время суток - всё доходит, просто такой уж банк.

• Спасибо!

Iva55

Старожил
Спасибо
962
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Что-то в МП приветственная ставка у меня теперь вообще не отображается, хотя по срокам должна еще быть
Ставка в МП приветственная может и не отражаться (ранее об этом писали), но выплатят всё правильно, если, конечно, Вами соблюдены условия "новичковости" 30 дней. А вот в ИБ сразу отражается и базовая, и приветственная. Ну, такой уж банк.

• Спасибо!

N@dya

Мастер
Спасибо
2,347
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
понимаю в смысле фиксирована, не меняется на открытом уже НС, если мне память не изменяет, а в Локо меняется. Колхоз с 15 августа ставку уронил на НС и сейчас она 16%.
В том то и дело, что меняется. А до этого с 1 августа ронял

N@dya

Мастер
Спасибо
2,347
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
С НС Мой счет можно все под ноль выводить или оставлять 100, 01?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,307
Пользователи
7,895
Новый пользователь
Sdionarec

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! 30 дней назад не стало дорого мне человека..... Царствия им небесного, пусть покоятся с миром....
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования! Земля- пухом! дети всегда останутся детьми для родителей. Пусть Вам будет утешением, что много долгих лет...
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, мои самые искренние соболезнования!
  • Светлая память !
    НиколАИч примите мои искренние соболезнования!.. Знаю, прошёл, испытал лично, а потому и понимаю явственно -- сколь это тяжело и БОЛЬНО...
  • Светлая память !
    форум потерял верного бойца. Увы и ах. Но 88 лет >>>> это хороший возраст.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм