Ставка по НС у них фиксируется на 3 месяца или могут понизить? Я если сегодня открыть, останется 19%??
... говорят с 16 часов всё висит.![]()
завтра будет 18%Ставка по НС у них фиксируется на 3 месяца или могут понизить? Я если сегодня открыть, останется 19%??
Не у всех видимо, у меня перевод так и не пришел до сих пор2 перевод по СБП зачислены на счёт карты и переведены на НС. Починили
Основные % тоже не начислены. А надбавку и не обещают сегодня. Пуш:У меня проценты и надбавка не пришли до сих пор..у меня одного такое?
Боже, какая суета!!!!!!!! Ни разу не в укор (нуууу или ещё чёнить), сама такаяОделся, сбегал в офис. Бестолку, говорят с 16 часов всё висит.![]()
Из Альфы сейчас улетел перевод и деньги сразу на карте. Может от филиала зависитНе у всех видимо, у меня перевод так и не пришел до сих пор
Если открыть счет 01.08, сто ставка 18% будет на август-сентябрь-октябрь, или с 15.08 понизится до 16%?Россельхозбанк с 15.08.25 еще снижает приветственную ставку по накопительному счету «Мой счет»
С 01.08.25 - ставка 18% годовых
С 15.08.25 - ставка 16% годовых
ну если с 1 августа роняют для всех, смею предположить - тенденция сохранитсяИли для счетов, открытых 15.08 и позднее ставка будет 16%, а для раннее открытых ставка останется прежней?
По видимому с 1 августа будет у Вас 18%....Перебросил через ТБ в 20-45 и открыл НС под 9+10=19%