Вклады и НС в Россельхозбанке (РСХБ) (читают 4)

Vikki

Участник
Спасибо
11
А не подскажете чем Доходный акционный от Свой вклад акционный отличаются? Оба 20,5 на 3 мес показывают

Iva55

Старожил
Спасибо
820
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
А не подскажете чем Доходный акционный от Свой вклад акционный отличаются? Оба 20,5 на 3 мес показывают
Я так поняла, что Свой вклад можно открыть только с выплатой %% в конце срока по ставке 20,5%, а Доходный - с выплатой ежемесячно по ставке 20,15% и в конце срока по ставке 20,5%.

NoGo1

Куратор
Спасибо
25,074
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Я так поняла, что Свой вклад можно открыть только с выплатой %% в конце срока по ставке 20,5%, а Доходный - с выплатой ежемесячно по ставке 20,15% и в конце срока по ставке 20,5%.
Откуда такие мысли берутся? В тарифах есть и в конце и ежемесячно.
https://www.rshb.ru/api/v1/storage/d890cfcb-5aed-48b0-bfa5-b7e527936ebb/attachment

Iva55

Старожил
Спасибо
820
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Мне не удалось открыть Свой вклад под 20,15% ежемесячно, поэтому, я открыла только Доходный под 20,15% - ежемесячно. Отсюда и мысли.

Iva55

Старожил
Спасибо
820
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Мне не удалось открыть Свой вклад под 20,15% ежемесячно, поэтому, я открыла только Доходный под 20,15% - ежемесячно. Отсюда и мысли.
Сейчас получилось открыть Свой вклад на 3 мес. на 10000 р. ("пробник", сейчас и закрою) с ежемесячным начислением по 20,15%, только он открывается на 91 день, а Доходный и на 92 дня, что мне и нужно было. Видимо, по этой причине я и открыла Доходный. Открывала 31 мая, дата закрытия 31 августа - 92 дня. А так, да, условия по вкладам одинаковые.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,341
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Мне не удалось открыть Свой вклад под 20,15% ежемесячно
Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях висит.. :magic::mosking:
Вчера полдня не то что ежемесячно, вообще никак не мог открыть этот Свой вклад.. Выбираешь на предпоследнем этапе (до СМС) источник средств, куда девать деньги после завершения, Открыть - фигвам.. "Сумма вклада не может быть ниже суммы неснижаемого остатка..." :dntknw: Обратился в чат, там минут 15 думали и в итоге посоветовали открыть Доходный, т.к. он такой же... :) Прямо во время переписки попробовал ещё раз - с очередной, далеко не первой попытки проскочило до этапа подтверждения кодом из СМС и всё открылось.

• Нравится
Реакции: Iva55

SenoritaK

Участник
Спасибо
70
Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях висит.. :magic::mosking:
Вчера полдня не то что ежемесячно, вообще никак не мог открыть этот Свой вклад.. Выбираешь на предпоследнем этапе (до СМС) источник средств, куда девать деньги после завершения, Открыть - фигвам.. "Сумма вклада не может быть ниже суммы неснижаемого остатка..." :dntknw: Обратился в чат, там минут 15 думали и в итоге посоветовали открыть Доходный, т.к. он такой же... :) Прямо во время переписки попробовал ещё раз - с очередной, далеко не первой попытки проскочило до этапа подтверждения кодом из СМС и всё открылось.
У меня в МП (на андроиде) открыт "Свой". А "Доходный" вообще не предлагается к выбору. Подскажите, где Вы его видите?

AlexM-68

Мастер
Спасибо
4,341
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Подскажите, где Вы его видите?
У меня нет МП, я всегда через ИБ хожу. На сайте РСХБ Доходный присутствует - значит он существует в природе. Да и без разницы какой открывать.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Mavr1, SenoritaK и Iva55

ig9

Старожил
Спасибо
140
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
У меня в МП (на андроиде) открыт "Свой". А "Доходный" вообще не предлагается к выбору. Подскажите, где Вы его видите?
Помимо ИБ ещё вижу (и периодически открываю) "Доходный" на старом устройстве с Андроидом 7.0 в версии приложения RSHB 24.06.0, не обновлял на этом устройстве давно. На устройстве с Андроидом 8.0 обновлял, - там да, уже не показывает "Доходный".

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,453
Новый пользователь
r2d244

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм