Только минимальной суммой, насколько я знаю.А не подскажете чем Доходный акционный от Свой вклад акционный отличаются? Оба 20,5 на 3 мес показывают
Я так поняла, что Свой вклад можно открыть только с выплатой %% в конце срока по ставке 20,5%, а Доходный - с выплатой ежемесячно по ставке 20,15% и в конце срока по ставке 20,5%.А не подскажете чем Доходный акционный от Свой вклад акционный отличаются? Оба 20,5 на 3 мес показывают
Откуда такие мысли берутся? В тарифах есть и в конце и ежемесячно.Я так поняла, что Свой вклад можно открыть только с выплатой %% в конце срока по ставке 20,5%, а Доходный - с выплатой ежемесячно по ставке 20,15% и в конце срока по ставке 20,5%.
Мне не удалось открыть Свой вклад под 20,15% ежемесячно, поэтому, я открыла только Доходный под 20,15% - ежемесячно. Отсюда и мысли.Откуда такие мысли берутся? В тарифах есть и в конце и ежемесячно.
Откуда такие мысли берутся? В тарифах есть и в конце и ежемесячно.
Сейчас получилось открыть Свой вклад на 3 мес. на 10000 р. ("пробник", сейчас и закрою) с ежемесячным начислением по 20,15%, только он открывается на 91 день, а Доходный и на 92 дня, что мне и нужно было. Видимо, по этой причине я и открыла Доходный. Открывала 31 мая, дата закрытия 31 августа - 92 дня. А так, да, условия по вкладам одинаковые.Мне не удалось открыть Свой вклад под 20,15% ежемесячно, поэтому, я открыла только Доходный под 20,15% - ежемесячно. Отсюда и мысли.
Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях висит..Мне не удалось открыть Свой вклад под 20,15% ежемесячно
У меня в МП (на андроиде) открыт "Свой". А "Доходный" вообще не предлагается к выбору. Подскажите, где Вы его видите?Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях висит..
Вчера полдня не то что ежемесячно, вообще никак не мог открыть этот Свой вклад.. Выбираешь на предпоследнем этапе (до СМС) источник средств, куда девать деньги после завершения, Открыть - фигвам.. "Сумма вклада не может быть ниже суммы неснижаемого остатка..."Обратился в чат, там минут 15 думали и в итоге посоветовали открыть Доходный, т.к. он такой же...
Прямо во время переписки попробовал ещё раз - с очередной, далеко не первой попытки проскочило до этапа подтверждения кодом из СМС и всё открылось.
У меня нет МП, я всегда через ИБ хожу. На сайте РСХБ Доходный присутствует - значит он существует в природе. Да и без разницы какой открывать.Подскажите, где Вы его видите?
Помимо ИБ ещё вижу (и периодически открываю) "Доходный" на старом устройстве с Андроидом 7.0 в версии приложения RSHB 24.06.0, не обновлял на этом устройстве давно. На устройстве с Андроидом 8.0 обновлял, - там да, уже не показывает "Доходный".У меня в МП (на андроиде) открыт "Свой". А "Доходный" вообще не предлагается к выбору. Подскажите, где Вы его видите?