И даже не в выходной- сегодня рабочий день, при выборе выплаты на ТС проценты в 6 утра уже доступны, на карточный- сейчас 10, процентов до сих пор нет.Разница - в датах выплаты процентов, если дата выплаты приходится на выходной.
И даже не в выходной- сегодня рабочий день, при выборе выплаты на ТС проценты в 6 утра уже доступны, на карточный- сейчас 10, процентов до сих пор нет.Разница - в датах выплаты процентов, если дата выплаты приходится на выходной.
Но срок закрытия вклада, который приходится на выходной, они с любым выбором счета - на первый рабочий день переносят? И Рантье у которых в воскресенье закончился срок и к примеру выплата процентов в этот же день была - всё равно вручную закрываем в понедельник, а не в воскресенье. Не могу понять. Может из-за выбора текущего счета и в воскресенье вклад закроется?И даже не в выходной- сегодня рабочий день, при выборе выплаты на ТС проценты в 6 утра уже доступны, на карточный- сейчас 10, процентов до сих пор нет.
С любым выбором счета выплаты процентов закрытие вклада перенесется на следующий рабочий день. Проверено на практике.Но срок закрытия вклада, который приходится на выходной, они с любым выбором счета - на первый рабочий день переносят? И Рантье у которых в воскресенье закончился срок и к примеру выплата процентов в этот же день была - всё равно вручную закрываем в понедельник, а не в воскресенье. Не могу понять. Может из-за выбора текущего счета и в воскресенье вклад закроется?
Уважаемая Вера Вам правильно ответила, да по выходным нет закрытия вкладов.ни с любым выбором счета - на первый рабочий день переносят?
У меня просто стоит пометка - оформить 30 сентября 2 Рантье на 550 и 1100 дней. Я всегда проверяю в календаре дату окончания и по вкладу на 550 дней такая дата выпадает на выходной. Поэтому и уточнил, т.к. не хочется сбивать график процентов и 2 дня вклады открывать.Уважаемая Вера Вам правильно ответила, да по выходным нет закрытия вкладов.