Фиксов много не бываетЗажрались вы с приездом Венца. )
Там нынче минус 5 за пополнение.
Тем более в "таких" банках надо чтоб было

Фиксов много не бываетЗажрались вы с приездом Венца. )
Там нынче минус 5 за пополнение.
Ну можете каждый месяц заходить к ним фиксить. Запомнят вас, познакомитесь, будут чаем с конфетами угощатьРухнули мои планы на 12 штук на каждый месяц.
Я зашла зафиксить на 3г в Москве на Павелецкой.можете каждый месяц заходить к ним фиксить.
Счас посмотрела в ЛК.А что с СБП в Личном Кабинете - есть у них такое, типа как в ЛОКО?
Счас посмотрела в ЛК.
Я открыла один вклад на 3г с выплатой %% в конце срока.
И в ЛК только он и виден и нет счетов для подключения переводов по СБП.
В прошлый раз у меня был вклад с ежемесячной выплатой, и тогда был текущий счёт и %% можно было выводить с него по СБП. Но в офисе закрыли этот текущий счёт.
Открытый вклад, наверное, можно пополнить межбанком.
Ещё в ЛК есть возможность открыть НС на ежедневный остаток, может он подойдёт для СБП?
дав Норвике можно сделать какие-то минимальные телодвижения без заведения карты, чтобы иметь СБП вход-выход для операций с вкладами и процентами?
Вроде ещё срок не наступил: 11,25 у меня до ноября 2026 г.11% по этому фиксу было на три года, даже 11,25%, но не пригодилось
Короткая память у народа! Банк предатель, но было давно.пока его фиксы еще не выстреливали![]()
А пригодился он один раз в районе 2022 года, вроде тоже по 11% тогда был, когда ставки были 6-7%
Ещё из интересного, у них ПО на компах до сих пор в DOS-овском стиле. Огромные желтые буквы на синем фоне. И принтер, вроде это называлось матричный, с бумагой не А4, а бобина
Бумаг не 100500, а один договор в 2 экземплярах, ну и приходник на матричном принтере тррррхххпчхпчх-вжыхх-вжыхх-вжыхх.оформлять 100500 бумаг для лесенки.
Пополнить можно или наличкой или перевести с До востребования.А пополнения тоже наличкой нести?
СБП туда-сюда с До востребованияА что с СБП в Личном Кабинете
В любом случае в офис, т.к. бонус только в офисе. И он не +5%, а +4%, если быть точным.Скажем, кончаются фиксы лесенкой каждый месяц, надо "своим пешком" в офис
В Норвике крадут 1 день при окончании срока вклада, если нет ТС. Вклад автоматом закрывается на следующий день на вклад До востребования.
Вроде ещё срок не наступил: 11,25 у меня до ноября 2026 г.
Мне наоборот понравилось, что в самом бумажном договоре проставлены все галочки Не согласен, Не согласен, Не согласен.Под обработкой ПД подсовывали своих партнёров, при этом ПД клиента в таких подробностях, что
Недавно закончились все фиксы 500 руб от 22 года , ничего не пригодилось, все вклады за это время были выше по ставке. С Норвиком фиксы делать не буду. Не понравилось, что ИБ блокируют, если не входить год, повторное подключение через платное СМС только. Карты закрыл и счета тоже.я все эти прибил давно, думаю в течение менее 1,5 лет не понадобится, возможно оптимист
Не понравилось, что ИБ блокируют, если не входить год, повторное подключение через платное СМС только
Это как?повторное подключение через платное СМС только
Тоже интересно. У них даже смена ПИН платная, 30 р. и, как я понял, только в их банкомате.сколько сдерут за дистанционный доступ?