Вклады и НС в МТС банке (читают 35)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,767
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Владислав ИП

Участник
Спасибо
58
Я не понимаю, что за извращения пополнять именно 30 июня?
Я сегодня открыл и пополнил
Вот что пишет
Не все люди понимают условия сразу, и слово"извращение" Здесь не уместно. Я до последнего стараюсь помагать людям, так же как и когда-то помогали мне.

Что касается вашей ставки, думаю, она у вас завтра станет 21,5. Первого числа запросите детализацию и будет ясно. С уважением

Донец

Участник
Спасибо
673
Город
Сочи
Что касается вашей ставки, думаю, она у вас завтра станет 21,5. Первого числа запросите детализацию и будет ясно. С уважением
Сомневаюсь. Ну да ладно. Не суть, 500 рублей туда, 500 рублей обратно. Мелочи

Владислав ИП

Участник
Спасибо
58
А, что сегодня в МТС на минимальный НС открыли и пополнили не на всю сумму, а завтра основная сумма освободится в другом банке ?
Вы не внимательно читаете, я имел ввиду другое.
Но у вас вопрос хороший, и над ним надо подумать.

Bismark9

Участник
Спасибо
19
Да пускай и станет, всё равно выше 21.5% завтра ни чего не будет, придётся смирится и с такой, если уж израсходовали открытие счёта в МТС.
Все остальные действия сегодня или завтра, будут только хуже.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
58
Да пускай и станет, всё равно выше 21.5% завтра ни чего не будет, придётся смирится и с такой, если уж израсходовали открытие счёта в МТС.
Все остальные действия сегодня или завтра, будут только хуже.
Я никого не хочу обидеть, тем более навредить. А ваш вопрос относительно основной суммы завтра заслуживает изучения. С уважением

• Нравится
Реакции: Iva55

Bismark9

Участник
Спасибо
19
Вы не внимательно читаете, я имел ввиду другое.
Но у вас вопрос хороший, и над ним надо подумать.
Ну и Вы уж тогда меня тут извините, мне ни чего другого так в голову и не пришло.
Ни чего не смогу больше добавить.

• Нравится
Реакции: Iva55

Alex85

Мастер
Спасибо
3,537
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
У кого-нибудь был реальный опыт вывода из МТС себе по реквизитам? Я не вижу в ИБ/МП такого пункта "перевод себе по реквизитам". Или он сам это определит по ФИО?
Как-то в большинстве банков просто перевод по реквизитам называется, а там уж Вы сами пишете кому. Ни разу мне не попадался такой пункт. Вот СБП сплошь и рядом. Но там себе, это значит по номеру телефона, привязанному к банку, а по реквизитам это как? Просто ФИО подставляет в поле получателя?

Владислав ИП

Участник
Спасибо
58
Ну и Вы уж тогда меня тут извините, мне ни чего другого так в голову и не пришло.
Ни чего не смогу больше добавить.
Попробую объяснить. Я имел ввиду, что-
Открывать одновременно накопительный, а затем ежедневный- опасно. По моему, ещё нет подтверждения того, что ежедневный тоже будет с приветственной ставкой. Это я и хочу проверить, а через месяц отпишусь, была ли приветственная ставка по ежедневному через месяц после накопительного. Как то так

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,268
Стаж c
08.07.11
Как-то в большинстве банков просто перевод по реквизитам называется, а там уж Вы сами пишете кому. Ни разу мне не попадался такой пункт. Вот СБП сплошь и рядом. Но там себе, это значит по номеру телефона, привязанному к банку, а по реквизитам это как? Просто ФИО подставляет в поле получателя?
В некоторых банках есть такая возможность, например в ТКБ/ИТБ после "перевод по реквизитам", нужно выбрать "себе" или "третьему лицу". При выборе пункта "себе", в поле ФИО автоматом подставляются свои данные и оно становится недоступным к редактированию, комиссия при этом сразу меняется на нулевую.
Т.е. там сразу видно, что такой перевод пойдет по нулевому тарифу "на свой счет в другом банке". В МТС такого пункта нет, поэтому я и спрашиваю, как там это работает.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
58
Если сегодня будет ноль, то завтра можно будет целый день частями подбрасывать.
Вопрос только в завтрашней % ставке по НС.
Я бы поспорил, и буду признателен, если вы сюда вставите ссылку, где об этом сказано, что завтра можно подбрасывать целый день частями, если открыл сегодня.

Bismark9

Участник
Спасибо
19
Я бы поспорил, и буду признателен, если вы сюда вставите ссылку, где об этом сказано, что завтра можно подбрасывать целый день частями, если открыл сегодня.
При невнесении
денежных средств на Счет в день открытия Счета минимальный остаток
по Счету определяется, со дня первого поступления денежных средств на
Счет.
https://www.mtsbank.ru/upload/stati...o-operaciyam-s-cen-bumagami-depozit-uslug.pdf
стр 28.

Владислав ИП

Участник
Спасибо
58
При невнесении
денежных средств на Счет в день открытия Счета минимальный остаток
по Счету определяется, со дня первого поступления денежных средств на
Счет.
https://www.mtsbank.ru/upload/stati...o-operaciyam-s-cen-bumagami-depozit-uslug.pdf
стр 28.
А где в цитате из тарифа указано, что можно подбрасывать целый день частями? (Ссылку пока пропустим).

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,767
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Владислав ИП

Участник
Спасибо
58
@Владислав ИП, вы не пропускайте ссылку, а откройте и сами посмотрите, тогда вопросов не будет.
Ссылку открыл, где в ней указано, что можно подбрасывать целый день частями на следующий день после дня открытия счета. Вставьте сюда цитату. Хоть убейте меня, не вижу. С уважением

Bismark9

Участник
Спасибо
19
Ссылку открыл, где в ней указано, что можно подбрасывать целый день частями на следующий день после дня открытия счета. Вставьте сюда цитату. Хоть убейте меня, не вижу. С уважением
* в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается
остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23 ч.59 мин.59 сек. (МСК) дня пополнения, распространяется на договоры, заключенные после 30.мая.2025).

• Нравится
Реакции: ivan_uhov1

Владислав ИП

Участник
Спасибо
58
* в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается
остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23 ч.59 мин.59 сек. (МСК) дня пополнения, распространяется на договоры, заключенные после 30.мая.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,767
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Владислав ИП

Участник
Спасибо
58
@Владислав ИП, вы явно не понимаете написанное. Первым днем пополнения может быть и второй день со дня открытия, и третий и т.д.
Спасибо, что ответили. Именно это я и пытался понять, что первым днём пополнения может быть и второй день, и третий. А не первый день в момент открытия счета. Ещё раз спасибо. С уважением

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,251
Пользователи
7,571
Новый пользователь
Nikki

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм