Вклады и НС в МТС банке (читают 3)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,477
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Совет: все вклады и накопительные счета открываются только в МТС Банке, для избежания (или минимизации риска) блокировок для проведения операций с ними лучше использовать карты (в т.ч. виртуальные) Скидка Везде или Cashback (СБП на вывод из банка работает только с карт, а пополнить можно НС напрямую, выбрав его в настройках). Несмотря на то, что дебетовая карта МТС Деньги видна в МП/ИБ, она выпускается Экси Банком - при пополнении или выводе через нее риск блокировки выше, что подтверждено реальным опытом (в теме и народном рейтинге банки.ру).

Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Поддержка банка сообщает, что после НС на минимальный остаток (или параллельно) есть возможность открыть НС на ежедневный остаток по приветственной ставке (при этом наоборот не получится). В теме также писали о таком опыте. Пример 1 | Пример 2 | Пример 3
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽ (с Премиум 10 млн ₽, с Private 50 млн ₽).
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Поддержка банка сообщает, что после НС на минимальный остаток (или параллельно) есть возможность открыть НС на ежедневный остаток по приветственной ставке (при этом наоборот не получится). В теме также писали о таком опыте. Пример 1 | Пример 2 | Пример 3
Максимальная сумма для начисления процентов – 5 млн ₽ (с Премиум 10 млн ₽, с Private 50 млн ₽).
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать и пополнять
новый НС можно в предпоследний день месяца (для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца. Для максимальной выгоды лучше не менять остаток на НС на второй период, т.к. в данном случае на сумму пополнения будет в дальнейшем потеря % за 1 день. Про эту особенность подробнее здесь.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты. При это есть обратный опыт.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
1,978
Маринка в чате после загрузки программы мне заявила, что в июне у меня будет 16.5%:mad:. Я спросила, с чего это вдруг. Так получила сл.ответ - см. скрин.👇
Надеюсь , что это очередная глупость от очередной Маринки?? Кому то ещё такое говорили?
В мае запрашивал расшифровку, там стоит 16.5% (у всех так) , выплатили 24% в конце мая. Это же мтс, у них маринки ничего не знают.

• Нравится
Реакции: Iva55 и O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
831
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ей лишь бы брякнуть, а то что человек потом мучается ей пофиг
Именно так. Я до этого сегодня промучилась, пока писала отзыв на ГПБ в НР на склянках - достали отписками. А потом ещё вот эта Маринка начала играть на моих нервах . Я в конце уже не выдержала и просто оборвала диалог, потому что она мне все талдычила про 16.5%. :dash: А я же и так с первым месяцем пролетела и вот ещё этот ее бред, что у меня сейчас третий месяц идёт.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Term

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,606
Стаж c
07.02.14
@O.Yu, у всех в выписке 16,5% показывает. Это в МТС "нормально".
Маринка видит то же самое что Вы в выписке. Вам попалась маринка, которая не знает как работает продукт банка в котором она работает консультантом поддержки. Ну что с неё взять? Забить и больше не задавать ей вопросы, на которые она не знает ответы.
Я в конце уже не выдержала и просто оборвала диалог
Вот это самое правильное:ok:

• Спасибо!
Реакции: Term

O.Yu

Участник
Спасибо
831
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Надеюсь, написали отзыв на мтс с единицей в рейтинге.
Не, до МТС я еще не добралась, мне бы с ГПБ закончить :shashka:)) Хотя МТС банк мне тоже за эту неделю нервы потрепал, про это в др. ветке пишу.:mr47_05:)
Вот это самое правильное:ok:
Просто в этот момент я уже черешню в магазе выбирала и решила, что это важней, чем несущая бред Маринка в чате. :sneer:

• Нравится
Реакции: Iva55 и YuriS

Leodor

Участник
Спасибо
1,302
Коллеги, а если уже была кк в мтс банке, но давно закрыта, считается ли это счётом, который помешает получить бонус для открытия вклада на 21% ?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
6,477
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Spinoza

Новичок
Спасибо
0
Ребят , всем привет, может кто занает и подскажет , есть какие нибут торговые точки оплаты с "правльными" MCC для повышенной ставки в 14,5 % после окончания приветсвенной в 21 %, прочекал все нормальные MCC для оборота в 10000 рублей всё в исключениях начиная от ЖКХ 4900 и заканчивая оплатой сотовой связи MCC 4815 для ежедневного накопительног счета? Типа по мнению мтс банка иди и трать в магазинах и маркетплейсах на и более 10к тогда получишь ставку выше , но смыла нет , если бы реальными рублями как в других нормальных клиентоорентированных банках ,а не кешбэком кторый без мтс премиума не потратить и вообще вне эко системы этот кешбэк от мтс ,как пятая нога у велосипеда , не нужная никому !? Сори за длинную портянку...

Засосов

Мастер
Спасибо
120
Город
Москва
Стаж c
08.01.16
Опыт
8938/87
Планирую закинуть 2асв для открытия НС и один сразу перекинуть внутри банка другому ФЛ.
Мтс не возбудится? Или лучше налом занести от 2 фл?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,997
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Планирую закинуть 2асв для открытия НС и один сразу перекинуть внутри банка другому ФЛ.
Мтс не возбудится? Или лучше налом занести от 2 фл?
Я бы выбрала последнее, если не очень затруднительно.

• Нравится
Реакции: Iva55

Spinoza

Новичок
Спасибо
0
Ха-ха у них да же фин услуги в исключениях по обороту для накопииельного счета, типа не покрутишь на оборот в 10к, как с кредитной каруселью . Наверное хуже только магазин банк , кототрый сам решает двать кредитку от подконрольной микрфинансовой или от самого себя )))

sergyx

Мастер
Спасибо
178
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
МТС банк втихую еще более ухудшает свою репутацию.
Перевод с МТС кошелька на собственную карту МТС-банка сделал с комиссией от 50 руб даже для совсем маленьких сумм! :mad:

msamarskij

Участник
Спасибо
399
Город
Краснодар
МТС банк втихую еще более ухудшает свою репутацию.
Перевод с МТС кошелька на собственную карту МТС-банка сделал с комиссией от 50 руб даже для совсем маленьких сумм! :mad:
Так давно уже так

sergyx

Мастер
Спасибо
178
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
Не знаю, как давно. Пропустил инфу. В начале этого года и сам и люди переводили без комиссии
Смысл этого кошелька тогда: капкан для наивного клиента МТС, пополнение с комиссией, снятие с еще большей комиссией

YuriS

Мастер
Спасибо
6,447
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+

Chairman

Участник
Спасибо
902
А откуда он вообще тогда взялся?
Вроде он давался довеском к абонентскому номеру МТС, идея была такая чтобы клиенты могли делать онлайн покупки за счет средств на балансе телефонна. Пополняешь кошелек с баланса телефона и оплачиваешь им покупки. Но могу ошибаться. Я раньше долгое время пользовался этим кошельком для накрутки оборотов в различных банках. Типа пополняешь кошелек с карты другого банка, в этом банке получаешь оборот, деньги с кошелька кидаешь на карту МТС банка и выводишь дальше куда угодно. Никаких комиссий не было. Потом практически все банки выпилили МСС, с которым пополнялся кошелек, из оборота.

YuriS

Мастер
Спасибо
6,447
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И главное никак его не удалишь отсюда.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,302
Пользователи
7,873
Новый пользователь
Vsoterse

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм