• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Вклады и НС в Банке Синара (читают 32)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,745
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Несколько одновременно? А в чем смысл , если не превышать АСВ?
Предположу, что наверное не сразу, а в разное время. А там фиг его знает.
Я пока не стал открывать и поберегу свою девственность))

YuriS

Мастер
Спасибо
8,745
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сейчас подал заявку на ФУ на открытие вклада Моя Прелесть.
Чтобы стать клиентом банка.
Не пополнял вклад, открыл только заявку на 0 руб..
Без всяких сложностей всё прошло : получил доступ к МП банка.
В МП Финуслуг после этого отменил заявку на этот вклад.
Подскажите, а есть ли в банке сейчас какие-то привлекательные продукты ?
Всего 10К под 14% жалко стало :grin: ?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,731
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сейчас подал заявку на ФУ на открытие вклада Моя Прелесть.
Чтобы стать клиентом банка.
Не пополнял вклад, открыл только заявку на 0 руб..
Без всяких сложностей всё прошло : получил доступ к МП банка.
В МП Финуслуг после этого отменил заявку на этот вклад.
Подскажите, а есть ли в банке сейчас какие-то привлекательные продукты ?

@АлександрСПб, а если не интересовались продуктами, ничего не привлекало в нём, для чего становились клиентом через ФУ ? Мне интересно, для чего , просто так?
При этом действии ведь Вы даете согласие банку на все свои персональные данные, распространение их, передачу третьим лицам и ещё много на что.
Одно дело, когда уже есть цель : открыть интересный для Вас продукт в этом банке, а другое , когда просто так стать клиентом.
Всего 10К под 14% жалко стало :grin: ?
В том случае, как это сделал @АлександрСПб, то, что он не открыл сейчас эту "Прелесть", позволит ему открыть вклад "Приветственный" под 14,5, так как условие соблюдено : не иметь вкладов 180 дней в банке.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,731
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Несколько одновременно? А в чем смысл , если не превышать АСВ?
Открывают на разные суммы, в разное время, которые имеются в данное время в распоряжении, чтобы успеть под ставку 14,5 так как она может снизиться в любой момент, не думаю, что есть желающие превышать в этом банке.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

YuriS

Мастер
Спасибо
8,745
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В том случае, как это сделал @АлександрСПб, то, что он не открыл сейчас эту "Прелесть", позволит ему открыть вклад "Приветственный" под 14,5, так как условие соблюдено : не иметь вкладов 180 дней в банке.
Таня, ты не права. В правилах есть и другое условие, не иметь там вкладов и счетов более чем на 20 или 30К, сейчас уже точно не помню и этот вклад на 10К не подпадает под условия 180 дней. Тому пример лично я, и могу хоть сейчас открыть там вклад "Приветственный" под 14,5, так как условие соблюдено :yes: Поэтому и удивился, зачем там надо было открывать пустой вклад.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,731
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
и этот вклад на 10К не подпадает под условия 180 дней.
А, ну если так, тогда да, можно было и открыть, но @АлександрСПб, судя по его вопросу, вообще пока ничего не собирался открывать, а стал клиентом просто так, а что будет дальше в будущем, в этом случае неизвестно, условия могут измениться...

nsn2

Участник
Спасибо
40
Подскажите, пожалуйста, если вклад должен закрываться в воскресенье, то дату закрытия перенесут на понедельник?

Спасибо
3
Подскажите, пожалуйста, если вклад должен закрываться в воскресенье, то дату закрытия перенесут на понедельник?
Я открывал Приветственный(90) -31 августа, в договоре закрытие-30 ноября

• Спасибо!
Реакции: nsn2

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,400
Новый пользователь
Admiral Kazan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм