Вклады и НС в банке Русский стандарт (читают 2)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,453
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так ГЛ у нас одна на всех, я когда спрашивала про сроки заказа, регион не называла:))
А я заказ делала а не спрашивала, нет причины сообщить здесь неправду, и у меня не принимали даже за 5 дней, и отослали меня читать договор. Кстати, при телефонном разговоре меня сразу по ИО назвали, так как телефон зарегистрирован в банке, регион не спрашивали тоже, и вклад сразу видят и все остальное, только потом идентификацию начинают.

mikma

Участник
Спасибо
81
после обновления нет возможности войти в МП. снос и установка не помогли.

таня-руднева

Участник
Спасибо
235
Может есть какой то секретный способ закрыть счет без посещения офиса. ? Поделитесь пожалуйста. Ведь беспредел получается:negative:

Kot Bajun

Участник
Спасибо
157
Что то новое ввели? Месяца три назад все закрывал без визита в офис.

• Спасибо!
Реакции: таня-руднева

Paul62

Мастер
Спасибо
1,119
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Исходя из описания ТП НС Доходный, похоже банк фиксирует повышенную приветственную ставку на 2 месяца. Может, у кого-то есть другие данные...?

Chs177

Куратор
Спасибо
4,266
Как замечательно-то, - он только в офисе открывается.:crazy: Придется ехать...:dash:
"Дикари-с" :) Только не сегодня наверное ехать, а завтра?
"
Под Расчетным месяцем понимается период времени равный 1 (одному) месяцу, датой начала первого Расчетного месяца является
дата заключения Договора текущего счета. Датой начала каждого последующего Расчетного месяца является дата, следующая
за датой окончания предшествующего Расчетного месяца.
"

Paul62

Мастер
Спасибо
1,119
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
датой начала первого Расчетного месяца является
дата заключения Договора текущего счета.
Это Вы откуда вязли?
У меня есть другое:
Первый Расчетный период начинается со дня, следующего за днем отражения на Текущем счете первой операции по зачислению денежных средств, ...
Если днем отражения первой операции по зачислению денежных средств на Текущий счет является последний день календарного месяца, то первым Расчетным периодом является календарный месяц, следующий за календарным месяцем, в котором осуществлено первое зачисление денежных средств на Текущий счет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,441
Новый пользователь
Gost

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм