А после 17% у вас только следующий 14,25%?Сеголня перекинула до 26.04 под 16.5-17....а дальше провал под 14.25. .. поэтому в апреле буду забирать....не забирала ещё из этого банка суммы. не знаю как пройдёт.....
Да,ничего не отменили.Напомните, плиз. По ранее открытым фиксам (на 1000 р.) после пополнения от 1 млн. руб. до сих пор увеличивается на 0,5 % процентная ставка? Не отменили по "старым" фиксам?
Только нужно учитывать, что корректная ставка отобразится в МП только на следующий день.Да,ничего не отменили.
Хотите сказать, что 1 января будет отделение в Краснодаре работать?@Tanyana59,
Только не для краснодарских клиентов.
Тем, кто становился клиентом в Краснодаре, ничего не продлят - пролонгируют 01.01. по актуальной ставке. Центральное отделение без выходных и праздников работает (пока).
П.С. И для остальных про 11 января я бы пока не зарекался - производственный календарь на 2027 ещё не утверждён, график работы отделений в других регионах - тоже.
А что могут отменить по открытым вкладам? Надо смотреть тариф, по которому открыт вклад, там все чётко прописано, какая указана ставка при пополнении свыше 1 млн.Напомните, плиз. По ранее открытым фиксам (на 1000 р.) после пополнения от 1 млн. руб. до сих пор увеличивается на 0,5 % процентная ставка? Не отменили по "старым" фиксам?
В этом году работало, и в предыдущие - тоже.1 января будет отделение в Краснодаре работать?
Слишком много телодвижений:Надо смотреть тариф, по которому открыт вклад, там все чётко прописано, какая указана ставка при пополнении свыше 1 млн.

В этом году точно продлевалось. Проверено практически. Правда у меня закрытие было 5 января . Получила проценты в эту дату .А сам вклад продлился до первого рабочего дня после после новогодних праздников с доплатой процентов .а если клиент мск-офиса, открыл вклад 270дн вчера и окончание приходится на 31.12.26 ? вероятно продлиться до первого январского рабочего дня офиса
У меня также в этом году былоВ этом году точно продлевалось. Проверено практически. Правда у меня закрытие было 5 января . Получила проценты в эту дату .А сам вклад продлился до первого рабочего дня после после новогодних праздников с доплатой процентов .
Можно даже не отрывать, а просто, лёжа на диване, посмотреть скачанные и сохранённые на своём устройстве при открытии вклада документы.Слишком много телодвижений:
1. Оторвать задницу с дивана;
Похвально... но сочувствую работникам Головного офиса - работать 1 января это конечно мало радости.В этом году работало, и в предыдущие - тоже.
В следующем тоже будет работать, если ничего экстраординарного не случится.
Будем надеяться, что всё будет по плану.В следующем тоже будет работать, если ничего экстраординарного не случится.
1го работают преданные передовики банка )))Похвально... но сочувствую работникам Головного офиса - работать 1 января это конечно мало радости.
Увы. Не храню я на своем смарте докУменты по каждому открытому НС. Понимаю, что лучше бы нужно хранить. Ну вот такой я лентяйМожно даже не отрывать, а просто, лёжа на диване, посмотреть скачанные и сохранённые на своём устройстве при открытии вклада документы.![]()