А после 17% у вас только следующий 14,25%?Сеголня перекинула до 26.04 под 16.5-17....а дальше провал под 14.25. .. поэтому в апреле буду забирать....не забирала ещё из этого банка суммы. не знаю как пройдёт.....
Да,ничего не отменили.Напомните, плиз. По ранее открытым фиксам (на 1000 р.) после пополнения от 1 млн. руб. до сих пор увеличивается на 0,5 % процентная ставка? Не отменили по "старым" фиксам?
Только нужно учитывать, что корректная ставка отобразится в МП только на следующий день.Да,ничего не отменили.
Хотите сказать, что 1 января будет отделение в Краснодаре работать?@Tanyana59,
Только не для краснодарских клиентов.
Тем, кто становился клиентом в Краснодаре, ничего не продлят - пролонгируют 01.01. по актуальной ставке. Центральное отделение без выходных и праздников работает (пока).
П.С. И для остальных про 11 января я бы пока не зарекался - производственный календарь на 2027 ещё не утверждён, график работы отделений в других регионах - тоже.
А что могут отменить по открытым вкладам? Надо смотреть тариф, по которому открыт вклад, там все чётко прописано, какая указана ставка при пополнении свыше 1 млн.Напомните, плиз. По ранее открытым фиксам (на 1000 р.) после пополнения от 1 млн. руб. до сих пор увеличивается на 0,5 % процентная ставка? Не отменили по "старым" фиксам?