4in4in
Мастер
- Спасибо
- 712
- Стаж c
- 28.05.14
- Опыт
- 6205/400
Ну насчет нервов вряд ли )Я думаю Вы преувеличиваете
Держать (не в СЗБ) без страхового покрытия 7 цитрусов и при этом крепко спать не каждый сможет )
Ну насчет нервов вряд ли )Я думаю Вы преувеличиваете
В нашем крае этот банк работает с 96 года и проблем с ним никогда не было. Я тоже уверен в этом банке, даже если он не СЗБ.Ну насчет нервов вряд ли )
Держать (не в СЗБ) без страхового покрытия 7 цитрусов и при этом крепко спать не каждый сможет )
Хоть 27 цитрусов, никаких проблемНу насчет нервов вряд ли )

Так все банки работают с 90-х. Посмотрите у кого отзывались лицензии - все они начали работу в начале 90-х.В нашем крае этот банк работает с 96 года и проблем с ним никогда не было. Я тоже уверен в этом банке, даже если он не СЗБ.
Я исключительно писал за Кубань Кредит. Обсуждение Своего банка в теме этого банка. Зачем сравнивать эти банки друг с другом, не понятно. Каждый сам решает превышать ему или нет, доверять банку или нет.Кубань кредит - смелым иногда можно.
Жена много лет работала в менеджменте КК, лично хорошо знакома с предправления и акционером.Я тоже уверен в этом банке, даже если он не СЗБ.
Там хорошие ставки,по крайней мере до Марта. Для тех кто открывал эти их тысячные фиксы раньше.Не доли %. Сейчас если открывать новый,уже да,а старые фиксы хорошие. Есичо-предупредите насЖена много лет работала в менеджменте КК, лично хорошо знакома с предправления и акционером.
В банке мы уверены (предупредят, есичо), но АСВ, тем не менее, не превышаем.
Банков с сопоставимыми ставками достаточно, нет смысла из за копеечной разницы в доли процента складывать всё сюда. Особенно с учётом последних тенденций с блокировками переводов.
Но у нас и накоплений не так много, как у Сони.
Имея 20 АСВ, конечно, пришлось бы где-то превышать, и КК для этого - не самый плохой вариант.