Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 7)

msamarskij

Участник
Спасибо
461
Город
Краснодар
Ну насчет нервов вряд ли )
Держать (не в СЗБ) без страхового покрытия 7 цитрусов и при этом крепко спать не каждый сможет )
В нашем крае этот банк работает с 96 года и проблем с ним никогда не было. Я тоже уверен в этом банке, даже если он не СЗБ.

• Спасибо!
Реакции: sss67 и Аблигация

skydream77

Мастер
Спасибо
1,775
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
В нашем крае этот банк работает с 96 года и проблем с ним никогда не было. Я тоже уверен в этом банке, даже если он не СЗБ.
Так все банки работают с 90-х. Посмотрите у кого отзывались лицензии - все они начали работу в начале 90-х.
Но в плане рисков градация очевидна. Кубань Кредит топ50, а Свой банк - вторая сотня. Поэтому превышать в Своем ни в коем случае, Кубань кредит - смелым иногда можно.

• Нравится
Реакции: Paul62

msamarskij

Участник
Спасибо
461
Город
Краснодар
Кубань кредит - смелым иногда можно.
Я исключительно писал за Кубань Кредит. Обсуждение Своего банка в теме этого банка. Зачем сравнивать эти банки друг с другом, не понятно. Каждый сам решает превышать ему или нет, доверять банку или нет.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: sss67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,425
Пользователи
8,416
Новый пользователь
ezhik

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм