Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 4)

Яяя

Участник
Спасибо
447
Тоже два дня срывалась регистрация. Только сегодня утром получилось зарегистрироваться по ЕБС, через мобильный браузер criptopro fox. Но ставки уже конечно понизили!) От 1000 рублей 91-180 дней -14,5%; 180-270- 12,5%; от 1 млн. на те же сроки 15 и 13,5%
О,вчера днем открывала на 270-еще 14 было.

Vedemag

Мастер
Спасибо
277
Стаж c
28.11.14
Коллеги, подскажите плиз - с текущего в банке СБП работает?
Ну и вообще нет ли каких подводных камней при желании стать клиентом и подключить в нем ДБО.

msamsamsa

Участник
Спасибо
426
Город
Краснодар
Коллеги, подскажите плиз - с текущего в банке СБП работает?
Ну и вообще нет ли каких подводных камней при желании стать клиентом и подключить в нем ДБО.
Да работает, подводных камней нет

• Спасибо!
Реакции: Vedemag

skydream77

Мастер
Спасибо
1,510
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Коллеги, спрашивал здесь ранее, ответа не получил.
Задается ли при первичном визите в банк кодовое слово? Я не помню что и как у меня было. Карт в банке не имею, приходил только за открытием текущего счета и ДБО.
Готовлюсь к закрытию первого фикса, на случай блокировки и звонка - планируется вывод части средств в сторонний банк.

BanksHater

Старожил
Спасибо
289
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Коллеги, спрашивал здесь ранее, ответа не получил.
Задается ли при первичном визите в банк кодовое слово? Я не помню что и как у меня было. Карт в банке не имею, приходил только за открытием текущего счета и ДБО.
Готовлюсь к закрытию первого фикса, на случай блокировки и звонка - планируется вывод части средств в сторонний банк.
В заявлении на изменение анкетных данных есть такая графа, но кодовое слово у них не обязательно иметь. Такое заявление всегда подается в офисе, я становился клиентом дистанционно через ЕБС, и когда был в Пятигорске, специально зашёл в офис, чтобы его установить.

• Спасибо!
Реакции: skydream77

Alla

Старожил
Спасибо
10
Стаж c
26.12.14
Опыт
188/7
Как можно закрыть пролонгировавшийся вклад в ЛК?

Яяя

Участник
Спасибо
447
Как можно закрыть пролонгировавшийся вклад в ЛК?
Обычно,ткните пальцем на этот вклад-войдите внутрь строки,там внизу меню есть строка "закрыть". При закрытии нужно указать на какой счет, дерьги отправить,ввести смс .

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,332
Пользователи
8,046
Новый пользователь
Екатерина Фрайдурзейн

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм