konstantin2021
Мастер
- Спасибо
- 5,589
- Стаж c
- 23.03.21
- Опыт
- 4559/316
Похожая история у меня с Таксопарком - не приходят смс на подтверждение покупок. Билайн посоветовал сменить сим-карту
сегодня переводил проценты в другой банк.Похожая история у меня с Таксопарком - не приходят смс на подтверждение покупок. Билайн посоветовал сменить сим-карту
Ещё может быть, если в Билайн подключили запрет на спам смс которые начали работать с 1 августа. Я подключил, спама нет, но и проблем еще не было с смс от банков, но люди на форумах бывает жалуются.Похожая история у меня с Таксопарком - не приходят смс на подтверждение покупок. Билайн посоветовал сменить сим-карту![]()
Может быть. Неделю назад закрывала вклад там-но переводом на следующий фикс. Смс пришла, я ввела, но вклад не закрылся, внизу было написано что-то типа отказ в закрытии,или "перевод не исполнен".Пока я % переводила внутри банка,вдруг все исполнилось. Но у меня там сумма большая) Может человек посмотрел что внутри банка перевод ,и протолкнул,может просто глюк.сегодня переводил проценты в другой банк.
перевод процентов - все штатно. смски приходят.
а вот закрытие вклада - не работает. смски не отправляются.
билайн тут не при чем.
банк не хочет расставаться с деньгами вкладчиков.
пришла смс.сегодня переводил проценты в другой банк.
перевод процентов - все штатно. смски приходят.
а вот закрытие вклада - не работает. смски не отправляются.
Я тоже на днях закрывала вклад, но на текущий счёт, исполнили сразу, потом с текущего пополнила следующий фикс и открыла новый очередной фикс , пусть будет.Может быть. Неделю назад закрывала вклад там-но переводом на следующий фикс. Смс пришла, я ввела, но вклад не закрылся, внизу было написано что-то типа отказ в закрытии,или "перевод не исполнен".Пока я % переводила внутри банка,вдруг все исполнилось. Но у меня там сумма большая) Может человек посмотрел что внутри банка перевод ,и протолкнул,может просто глюк.
Какой фикс у Вас последний именно в этом банке, по какой ставке и до какой даты?
Этот вклад до последнего дня можно пополнять?Последний фикс открыт 25 июля, под 16,5/17 %, до 21 апреля 2026.
Да, но таких ставок уже нет, на этом вкладеЭтот вклад до последнего дня можно пополнять?
Да да это имел ввиду, что ставки уже нижеВклад есть, просто ставка уже ниже.
А почему на этом остановились? Никто не знает какие ставки будут дальше.Последний фикс открыт 25 июля, под 16,5/17 %, до 21 апреля 2026.
Потому, что до 10.08.2026, в ПСБ открыт фикс под 15 % с ежм выплатой. И в ББР фикс до 8.08.2026 под 16.2 % с ежм выплатой.А почему на этом остановились? Никто не знает какие ставки будут дальше.