Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 2)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,578
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Похожая история у меня с Таксопарком - не приходят смс на подтверждение покупок. Билайн посоветовал сменить сим-карту
сегодня переводил проценты в другой банк.
перевод процентов - все штатно. смски приходят.
а вот закрытие вклада - не работает. смски не отправляются.
билайн тут не при чем.
банк не хочет расставаться с деньгами вкладчиков.

• Спасибо!
Реакции: sss67

msamsamsa

Участник
Спасибо
410
Город
Краснодар
Похожая история у меня с Таксопарком - не приходят смс на подтверждение покупок. Билайн посоветовал сменить сим-карту :dash:
Ещё может быть, если в Билайн подключили запрет на спам смс которые начали работать с 1 августа. Я подключил, спама нет, но и проблем еще не было с смс от банков, но люди на форумах бывает жалуются.

• Спасибо!
Реакции: Fabrique и dealpa

Яяя

Участник
Спасибо
403
билайн тут не при чем.
банк не хочет расставаться с деньгами вкладчиков.
Может быть. Неделю назад закрывала вклад там-но переводом на следующий фикс. Смс пришла, я ввела, но вклад не закрылся, внизу было написано что-то типа отказ в закрытии,или "перевод не исполнен".Пока я % переводила внутри банка,вдруг все исполнилось. Но у меня там сумма большая) Может человек посмотрел что внутри банка перевод ,и протолкнул,может просто глюк.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
5,578
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
пришла смс.
фикс ушел на закрытие.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,040
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Может быть. Неделю назад закрывала вклад там-но переводом на следующий фикс. Смс пришла, я ввела, но вклад не закрылся, внизу было написано что-то типа отказ в закрытии,или "перевод не исполнен".Пока я % переводила внутри банка,вдруг все исполнилось. Но у меня там сумма большая) Может человек посмотрел что внутри банка перевод ,и протолкнул,может просто глюк.
Я тоже на днях закрывала вклад, но на текущий счёт, исполнили сразу, потом с текущего пополнила следующий фикс и открыла новый очередной фикс , пусть будет.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
4,040
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
345
До конца декабря 25го у банка фиксили под 21% ежемесячно, потом по нисходящему тренду до 14,5% до лета 26го.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,954
Новый пользователь
loginovmb

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    Алексей, соболезную. И понимаю. 10 лет как ушел папа, а как будто вчера. Терять родителей в любом возрасте ощущается таким несправедливым.
  • Светлая память !
    Алексей, соболезную 🙏😪
  • Светлая память !
    Примите мои искренние соболезнования. Я тоже потеряла близкого человека, я вас так понимаю
  • Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм