В первые минуты после полуночи.Кто открывал уже рождественский. Там проценты на след день начислят?? Примерно в какое время??
Технически проценты рассчитаны за весь срок, которые деньги должны пролежать. Если ничего не происходит, то все всё получают.Если положить на вклад 1млн400 тыс и 1 февраля снять проценты которые выплатят. И не дай бог асв.. вернут 1млн 400 те что на вкладе или меньше заставив вернуть ещё и проценты или их часть???
Если положить на вклад 1млн400 тыс и 1 февраля снять проценты которые выплатят. И не дай бог асв.. вернут 1млн 400 те что на вкладе или меньше заставив вернуть ещё и проценты или их часть???
В любом раскладе выгоднее на 1.4 открывать. Пусть даже потом отнимут часть %%, но полученные заранее %% можно выгодно пристроить и поиметь и на них %%, так сказать "капитализированные". Я, например, открыл вклад 29.01, а 30.01 полученный куш отправил в Почту работать.Посему, как бы ни хотелось, лучше не превышать суммарно вкладом+процентами 1,4 млн. = 1 АСВ.
У всех п.11 договора об открытии вклада пустой?
Тот редкий, если не единственный, случай, когда банковское приложение есть в AppStore, но отсутствует в Google Play и RuStore.Да, купил андроид именно для МП банков, тк на яблоке уже очень проблематично что-то скачать или обновить. А тут с рустора и ещё некоторых маркетов уже все приложения скачал сразу, что было нужно
Отвечаю сам себе - нашёл работающую версию мп для android.Я нашёл некий apk на https://www.apkmonk.com/app/ru.ftc.faktura.akcept
Меня интересуют это соответствует реальной версии или нет.
Так же тоже сделал. Вчера в Акцепте открыл на 1.4 ляма, а сегодня ~ 160К% на Почту пристроил.В любом раскладе выгоднее на 1.4 открывать. Пусть даже потом отнимут часть %%, но полученные заранее %% можно выгодно пристроить и поиметь и на них %%, так сказать "капитализированные". Я, например, открыл вклад 29.01, а 30.01 полученный куш отправил в Почту работать.
А оно в принципе здесь и не нужно. Я вчера утром не знал про это, и с горем пополам в их офисе активировал их ИБ, да и то в Сафари не смог а только в Опере, а сегодня в ИБ нормально вывел %, а теперь только через пол года надо будет туда зайти и само тело вывести.Тот редкий, если не единственный, случай, когда банковское приложение есть в AppStore, но отсутствует в Google Play и RuStore.
Гуляют apk Акцепта в сети и в локальных магазинах есть.А оно в принципе здесь и не нужно. Я вчера утром не знал про это, и с горем пополам в их офисе активировал их ИБ, да и то в Сафари не смог а только в Опере, а сегодня в ИБ нормально вывел %, а теперь только через пол года надо будет туда зайти и само тело вывести.
Странно, что сам не догадался в AppStore проверить и сразу почему-то полез в Русторе искать на смартфоне или ещё там куда-то, где тоже ничего не нашёл работающего на андроиде.
Ссылку на работающее приложение для android я привёл 2-мя сообщениями ранее.Странно, что сам не догадался в AppStore проверить и сразу почему-то полез в Русторе искать на смартфоне или ещё там куда-то, где тоже ничего не нашёл работающего на андроиде.
Уже не надо, спасибо. Надо было раньше, а сейчас уже ИБ хватает, тем более там уже и делать нечего, после того, как свои % вывел.Ссылку на работающее приложение для android я привёл 2-мя сообщениями ранее.
Вы о чём?Кому-то не надо, а кто-то кашеварит оплатой ЖКХ