Вклады и НС в банке Акцепт (читают 10)

k-vm

Старожил
Спасибо
180
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Куда упадёт тело вклада при окончании?

Мяу

Участник
Спасибо
12
Подскажите, пожалуйста, НС лучше открыть 31.01 или 01.02?
А какой там НС интересный?
Я только из интересного увидел вклад "Рождественский" и открыть его можно, как понял крайний день 31-го января.

vvn812

Участник
Спасибо
0
подтвержденная биометрия
Спасибо, а то я уже забыл, что где сдавал (в банках фотолся, гос ключи всякие, электронные подписи и пр. думал, что уже все у меня есть).
Посмотрел в госуслугах , там биометрия только стандартная. Хотя учетка подтвержденная:(
Стандартной биометрия маловато будет?

Horned

Старожил
Спасибо
40
Спасибо, а то я уже забыл, что где сдавал (в банках фотолся, гос ключи всякие, электронные подписи и пр. думал, что уже все у меня есть).
Посмотрел в госуслугах , там биометрия только стандартная. Хотя учетка подтвержденная:(
Стандартной биометрия маловато будет?
Да, нужно сходить в банк, в котором есть такая возможность, например, Сбер и там зарегистрировать

• Спасибо!
Реакции: vvn812

Vadim99

Участник
Спасибо
17
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Друзья, напомните пожалуйста, если ранее уже это обсуждали: за поступления, идущие от юрлиц, а в частности от Финуслуг и Банки.ру -Маркетплейса, банк не берет комиссию?
Спрашивал и отвечаю. На ГЛ уточнили, что на поступления от юрлиц банк комиссию не начисляет. Мой сегодняшний перевод на пол-асв это подтвердил

• Спасибо!
Реакции: Мяу

k-vm

Старожил
Спасибо
180
Стаж c
06.04.12
Опыт
1333/32
Открыл сегодня первый вклад Рождественский. Новые деньги.
Можно ли 31.01.25 открыть ещё один вклад по тот же процент?

Fabrique

Участник
Спасибо
11
2. Открываем Текущий счёт (ТС). В дальнейшем он будет называться "Счёт для расчётов".
4. СБП подключается сразу. Кидаем на ТС пробную сумму. Получаем SMS-уведомление о поступлении средств в банк. Оперка видит средства на ТС. Закидываем всё, что нужно для вклада до полной суммы.
"Счёт для расчётов" можно установить входящим для получения СБП в том же Личном Кабинете.
Спасибо большое за вашу инструкцию! Однако смущает последняя фраза ""Счёт для расчётов" можно установить входящим для получения СБП в том же Личном Кабинете.". Вы ведь не заходили в приложение/личный кабинет в отделении банка, т.е. не настраивали счёт для входящих переводов, но ваш пробный перевод всё равно пришёл на этот счёт.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,527
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Спасибо большое за вашу инструкцию! Однако смущает последняя фраза ""Счёт для расчётов" можно установить входящим для получения СБП в том же Личном Кабинете.". Вы ведь не заходили в приложение/личный кабинет в отделении банка, т.е. не настраивали счёт для входящих переводов, но ваш пробный перевод всё равно пришёл на этот счёт.
Данный счёт появляется первым. И входящий СБП идёт именно на него, т.к. пока что мимо не получится отправить.
В дальнейшем, когда появится несколько счетов, дома можно спокойно зайти в ЛК и уже конкретно всё настроить, т.к. к этому моменту будет уже несколько счетов.

Gazolin

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
02.09.14
Опыт
1078/59
А какой там НС интересный?
Я только из интересного увидел вклад "Рождественский" и открыть его можно, как понял крайний день 31-го января.
21% на минимальный остаток

vvn812

Участник
Спасибо
0
Зарегистрировался в ИБ и МП через биометрию (это отдельный квест - у меня много нервов это отняло), пытаюсь открыть вклад - пишут "обратитесь в банк", ну ёмоё я в СПБ, нету тут офиса!!!
Как быть - чат с банком молчит :(

Или нужно вначале текущий счет открыть?

vvn812

Участник
Спасибо
0

Всё так, открыл "Счет для расчетов", теперь появились выбор вкладов для открытия.

Хочу открыть вклад "Рождественский" под 23%, в конце нужно выбрать "Счёт для выплаты процентов" - не дает выбрать уже открытый "Счет для расчетов" - есть только возможность выбрать пункт - "Открыть новый счёт".

Ну зачем их плодить, наверняка ещё и платить за каждый придется!!!

И что-же делать!?:
Открывать "Накопительный счёт"
Открывать дебетовую карту
Или пускай сами открывают - для выплаты процентов
????

alvi_kos

Старожил
Спасибо
160
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Ну зачем их плодить, наверняка ещё и платить за каждый придется!
У них прикольная (тупая) система - к каждому вкладу открывают счет для выплаты %.
Когда открывал второй вклад, попытался для % указать уже существующий счет от первого вклада.
Потыркался, плюнул (только время терять). Открылся сам собой второй счет для выплаты %.

Через полгода закрою вклады и все ненужные причиндалы. Хранить их точно нет надобности, т.к. есть карта и текущий.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

sw-alex

Участник
Спасибо
35
А как тут с внутрибанком? Чтоб из другого банка кинуть себе, а потом аффлу для вклада?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,037
Пользователи
6,619
Новый пользователь
Arz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм