Да, конечно. И еще должна быть ранее зарегистрирована подтвержденная биометрия (в банке или МФЦ делают фото и записывают голос)Нужно устанавливать крипто и яндекс-браузер?
Да, конечно. И еще должна быть ранее зарегистрирована подтвержденная биометрия (в банке или МФЦ делают фото и записывают голос)Нужно устанавливать крипто и яндекс-браузер?
А какой там НС интересный?Подскажите, пожалуйста, НС лучше открыть 31.01 или 01.02?
Спасибо, а то я уже забыл, что где сдавал (в банках фотолся, гос ключи всякие, электронные подписи и пр. думал, что уже все у меня есть).подтвержденная биометрия
Да, нужно сходить в банк, в котором есть такая возможность, например, Сбер и там зарегистрироватьСпасибо, а то я уже забыл, что где сдавал (в банках фотолся, гос ключи всякие, электронные подписи и пр. думал, что уже все у меня есть).
Посмотрел в госуслугах , там биометрия только стандартная. Хотя учетка подтвержденная
Стандартной биометрия маловато будет?
можно. Правда, если у вас андроид и нет ранее установленного МП, то его еще нужно найти где скачать."Рождественский" в МП можно открыть?
Спрашивал и отвечаю. На ГЛ уточнили, что на поступления от юрлиц банк комиссию не начисляет. Мой сегодняшний перевод на пол-асв это подтвердилДрузья, напомните пожалуйста, если ранее уже это обсуждали: за поступления, идущие от юрлиц, а в частности от Финуслуг и Банки.ру -Маркетплейса, банк не берет комиссию?
Можно.Открыл сегодня первый вклад Рождественский. Новые деньги.
Можно ли 31.01.25 открыть ещё один вклад по тот же процент?
Спасибо большое за вашу инструкцию! Однако смущает последняя фраза ""Счёт для расчётов" можно установить входящим для получения СБП в том же Личном Кабинете.". Вы ведь не заходили в приложение/личный кабинет в отделении банка, т.е. не настраивали счёт для входящих переводов, но ваш пробный перевод всё равно пришёл на этот счёт.2. Открываем Текущий счёт (ТС). В дальнейшем он будет называться "Счёт для расчётов".
4. СБП подключается сразу. Кидаем на ТС пробную сумму. Получаем SMS-уведомление о поступлении средств в банк. Оперка видит средства на ТС. Закидываем всё, что нужно для вклада до полной суммы.
"Счёт для расчётов" можно установить входящим для получения СБП в том же Личном Кабинете.
Данный счёт появляется первым. И входящий СБП идёт именно на него, т.к. пока что мимо не получится отправить.Спасибо большое за вашу инструкцию! Однако смущает последняя фраза ""Счёт для расчётов" можно установить входящим для получения СБП в том же Личном Кабинете.". Вы ведь не заходили в приложение/личный кабинет в отделении банка, т.е. не настраивали счёт для входящих переводов, но ваш пробный перевод всё равно пришёл на этот счёт.
21% на минимальный остатокА какой там НС интересный?
Я только из интересного увидел вклад "Рождественский" и открыть его можно, как понял крайний день 31-го января.
думаю, даИли нужно вначале текущий счет открыть?
думаю, да
У них прикольная (тупая) система - к каждому вкладу открывают счет для выплаты %.Ну зачем их плодить, наверняка ещё и платить за каждый придется!