Вклады и НС в Ак Барс Банке (читают 7)

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,355
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А почему не под 17? Открыла дочке под 17 и карту с доставкой ( привезли на след день)по ссылке друга своей заказала ей ( 1000+1500 выплатят) Или это только для новых 17%?
Потому что у меня в АКБарсе ничего нет и не нужно, не карты, ни МП. Открываю вклад раз в 6 месяцев или раз в год на копеечные суммы. Если открывпешь в офисе, то ставка 15,5%, а не 17%, как в МП. Думаю эти 1,5% со 100 тыс. я переживу:))

zbignich

Участник
Спасибо
232
Потому что у меня в АКБарсе ничего нет и не нужно, не карты, ни МП. Открываю вклад раз в 6 месяцев или раз в год
А как Вы выводите после окончания вклада? Налом через кассу или по реквизитам? Или сбп работает со счета До востребования? Вопрос возник после недавнего введения банком платы за обслуживания карт

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,419
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Или сбп работает со счета До востребования?
Вроде можно выпустить цифровую. Но для подключения ДБО тоже нужен пластик.
Вопрос возник после недавнего введения банком платы за обслуживания карт
В пакетах бесплатно.

• Спасибо!
Реакции: zbignich

zbignich

Участник
Спасибо
232
Но для подключения ДБО тоже нужен пластик.
А если закрыть пластик, то и ДБО отключат? Сейчас пользуюсь приложением
В пакетах бесплатно.
:scratch_one-s_head:Из Тарифного плана для Эволюшен условие для бесплатности вижу только одно:
1. Общий объем операций оплаты товаров и услуг, произведенных за календарный месяц в торгово-сервисных предприятиях, на сумму не менее 20 000 RUR.
Но все равно все коробки (пакеты) давно отключил в связи с ненадобностью. Есть Точка роста до июня, вот и думаю как вывести, если закрыть оставшуюся Заботу

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,355
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А как Вы выводите после окончания вклада? Налом через кассу или по реквизитам? Или сбп работает со счета До востребования? Вопрос возник после недавнего введения банком платы за обслуживания карт
Там мимо офиса иду и забираю деньги с закончившего вклада, все просто.

Просматривают тему:

• <Y>

Статистика форума

Темы
1,526
Пользователи
9,076
Новый пользователь
SERG35

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм