Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 29)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,527
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, но в день первого со дня открытия Счета пополнения учитывается остаток денежных средств на Счете по состоянию на 23ч.59 мин.59 сек. дня пополнения, т.е. в день открытия можно пополнять несколькими операциями.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Срок действия приветственной ставки – 2 расчетных периода.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца. Вывести и вернуть деньги внутри одного дня в течение РП нельзя.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,527
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Iva55

Старожил
Спасибо
806
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Так открывать или не открывать НС? Начиталась и сижу думаю, что делать? Посоветуйте.

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,527
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@Iva55, на ваше усмотрение, нюансов много, но они все уже описаны в теме. Если начитались, то знаете к чему быть готовым. А разводить панику (флуд) в этой теме смысла не вижу.

msamarskij

Участник
Спасибо
251
Город
Краснодар
Что за вопросы открывать или нет, как малые дети. Читайте шапку и сами принимайте решение.

• Нравится
Реакции: Iva55

msamarskij

Участник
Спасибо
251
Город
Краснодар
А почему в шапке написано - Открывать оптимально в первый день месяца.
Как правильно и оптимально сделать 2 млн на минимальный остаток под 23 на 2 мес?
Когда открыть, когда снять проценты, когда закрыть?
В шапке всё написано. Хотите открывайте 1го, но потеряете процент за два дня.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,763
Так открывать или не открывать НС? Начиталась и сижу думаю, что делать? Посоветуйте.
Если в пределах АСВ - ну а почему нет... Я бы в МТС открыл, просто у меня уже был НС тут, а повторно приветственную не дадут. А так, чисто моё мнение, вероятность каких-то проблем тут не больше, чем во многих других банках, включая крупнейшие, и проблемы эти решаемые. Только больше АСВ не надо, имхо, а так... почему нет... Но решать, конечно, только Вам, я не агитирую, мало ли что будет))).

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
5,901
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
МТС это дно.
--------------------
И вот этому всему я должен доверить 2 млн?
А кто Вас заставляет вообще здесь превышать, тем более при таком негативе о банке?
Открывайте до АСВ и спите себе спокойно, что я сейчас и сделал.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Jack_the_singer

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,388
Стаж c
07.02.14
У меня не было такого в детализации. Сразу 24% открывал в предпоследний день месяца. Сегодня открыл у жены, показывает в детализации 23%
А где Вы смотрите детализацию? Если смотрите цифру на странице НС, то там показывает 24%, детализация это другое.
Детализацию можно запросить в чате. По ней начисляется 16,5% годовых. 24% посчитают и начислят в последний день месяца.

qwerty1248

Участник
Спасибо
3
А что скачивать то? Девочка в салоне сказала мтс деньги, в конверте с красной картой лежит памятка с куаром, по куару бьётся мтс 2.0. И что по итогу?

Tashana

Старожил
Спасибо
15
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.10.14
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца.

Значит получается по любому один теряется без процентов?Проценты посчитают по предпоследний день , а выплатят в последний. Соответственно вывожу в последний. День без процентов?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,527
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

Iva55

Старожил
Спасибо
806
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Кидала пробные 10 руб., для перевода предложили МТС и МТС-деньги (Экси банк). В просто МТС деньги не ушли, пришлось в Экси банк кидать. Это правильно?

Tashana

Старожил
Спасибо
15
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.10.14

cheburashka

Участник
Спасибо
0
В шапке всё написано. Хотите открывайте 1го, но потеряете процент за два дня.
Я правильно понимаю, что у этого банка расчетный период начинается именно с предпоследнего дня каждого месяца, именно потому оптимально открыть счёт за 2 дня до начала следующего месяца?

Echoloff

Участник
Спасибо
141
Город
Москва

Iva55

Старожил
Спасибо
806
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Если есть красная карта от самого мтс, тогда это странно. При выборе я кидал на красную мтс и в мтс экси. Все приходило по сбп.
Мне в офисе вчера дали фиолетовую МТС-деньги, по ней и зарегистрировалась. Красной у меня нет.

• Спасибо!
Реакции: user58

msamarskij

Участник
Спасибо
251
Город
Краснодар
Мне в офисе вчера дали фиолетовую МТС-деньги, по ней и зарегистрировалась. Красной у меня нет.
Поэтому транзакция по сбп и не прошла на вариант красный МТС

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,229
Пользователи
7,434
Новый пользователь
Ирочка

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм