Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 10)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,461
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, т.е. пополнять обязательно нужно одной суммой, а вывести и вернуть деньги внутри одного дня нельзя.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
ПОПОЛНЕНИЯ ПРИ ОТКРЫТИИ И ПЕРЕД ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ СТАВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ ОДНОЙ СУММОЙ.
Выводить
деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

user58

Мастер
Спасибо
876
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Сработает. Но лучше сделать так:
1) Получить ДК МТС Деньги
2) В МП МТС Деньги открыть виртуальную ДК Скидка Везде
3) Настроить СБП на ДК Скидка Везде
4) Пополнить по СБП ДК Скидка Везде
5) В МП МТС Деньги открыть МТС Счет 24%, пополнив его с ДК Скидка Везде
Зачем так сложно? Счёт можно сразу пополнять по СБП. А для вывода денег
лучше открыть виртуальную Кэшбек.

msamarskij

Участник
Спасибо
232
Город
Краснодар
В МП - только виртуальная скидка везде. И народ жалуется, что не видно НС 24% при открытии только пластиковой МТС Деньги.
После активации карты мтс деньги у меня сразу появился для открытия нс 24% в приложении мтс деньги, потом я открыл приложение мтс банк и там появилась возможность открыть виртуальную карту мтс кэшбэк. Чем я и воспользовался. Обе полностью бесплатные в обслуживании.

• Спасибо!
Реакции: rozanova54 и YuriS

msamarskij

Участник
Спасибо
232
Город
Краснодар
У меня работает приложение мтс банк, только заходить надо через продукты по ярлыку приложения. Теперь у меня две карты Мтс деньги и Кэшбэк в обоих приложениях.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000 и Makaveli

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,371
Стаж c
07.02.14

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,371
Стаж c
07.02.14
@msamarskij, у меня способ тоже работает. Выбираю любой вариант - продукты, написать в чат, перевод... и баннер блокирующий работу приложения не появляется.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

msamarskij

Участник
Спасибо
232
Город
Краснодар
@msamarskij, у меня способ тоже работает. Выбираю любой вариант - продукты, написать в чат, перевод... и баннер блокирующий работу приложения не

@msamarskij, у меня способ тоже работает. Выбираю любой вариант - продукты, написать в чат, перевод... и баннер блокирующий работу приложения не появляется.
Рад был помочь )

• Спасибо!
Реакции: mirmik и Makaveli

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,461
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
А Вы в этом уверены? :nea: Вот смотрю реквизиты кредитной МТС-деньги и вижу БИК 044525232, который у МТС банка.o_O
Уверен, т.к. речь шла про дебетовую, а не кредитную карту.

• Спасибо!
Реакции: SP65

Agneshka

Участник
Спасибо
26
А если открыватьНС на минимальный под 24%, то почему его можно открывать в предпоследний день месяца, ведь в шапке по этому поводу написано:
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца

стало быть, его следует открыть в последний день месяца, т.е 31 мая?

possum

Участник
Спасибо
87
стало быть, его следует открыть в последний день месяца, т.е 31 мая?
Поди не засчитают один день 31 мая, поскольку счёт таки будет нулевым хотя бы первую секунду после полуночи...:) МТС он такой.

user58

Мастер
Спасибо
876
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Уверен, т.к. речь шла про дебетовую, а не кредитную карту.
Ну Вы же не сказали, что говорили только про дебетовую карту. У меня нет пластика МТС-деньги и
поэтому не могу проверить реквизиты его счёта. А виртуальная МТС-деньги не показывает реквизиты.

Gato555

Старожил
Спасибо
19
Стаж c
02.10.17
Опыт
34/1
Жаль,что нет сейчас свободных 2 млн руб. а то бы открыла. Ставка 20.38 % на 181 день с ежемесячной выплатой процентов меня устраивает. А когда появятся деньги в середине июня ,то неизвестно по какой ставке будет персональное предложение .Но даже при снижении скорее всего все равно оформлю, если уж даже в Альфе оформила недавно на 4 месяца по ст. 19,52% с ежемесячной выплатой.
А почему не в МТС на 310 дней?

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,020
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А почему не в МТС на 310 дней?
От 10 000 ₽

7 мес — 21,25% (с капитализацией)7 мес — 20,22% (без капитализации)10 мес — 22% (с капитализацией)10 мес — 20,35% (без капитализации)
Повышенная ставка будет, если:— Это первый срочный вклад в банке— У вас не было вкладов в банке больше 30

• Спасибо!
Реакции: Sailes и chvi

chvi

Мастер
Спасибо
5,046
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Повышенная ставка будет, если:— Это первый срочный вклад в банке— У вас не было вкладов в банке больше 30
Вот это одна из причин,что вклад должен быть первым (а у меня уже есть вклады в МТС банке) . Да и ставка даже для первого вклада ниже, чем в ВТБ . В ВТБ спокойно перекладываю по персоналке с одного вклада на другой ,не задумываясь о новых деньгах и о первых вкладах . Да и банк гораздо надежнее МТС .И отделение с моим ПМ в соседнем доме .В случае проблем с блокировками посещение офиса не напрягает.
Так что много плюсов по сравнению с МТС банком.

• Спасибо!
Реакции: Gato555 и Andrew0275

alxa_p

Участник
Спасибо
5
Если я открывал счёт на минимальный остаток в начале мая, то как я понял (почитав форум) пополнять его нужно 30 мая?
И правильно я понимаю, что в этом случае я потеряю 1 день процентов на сумму пополнения (так как 31 мая я за один день не получу % на сумму пополнения)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм