Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 14)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,461
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, т.е. пополнять обязательно нужно одной суммой, а вывести и вернуть деньги внутри одного дня нельзя.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
ПОПОЛНЕНИЯ ПРИ ОТКРЫТИИ И ПЕРЕД ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ СТАВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ ОДНОЙ СУММОЙ.
Выводить
деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

AlexSpb

Участник
Спасибо
400
Город
СПб
@kyr marcepal, Можно получить только дебетовую карту Скидка Везде и открыть НС Мтс Счет 24%. Если же Вам нужна еще карта МТС Деньги, то можете сделать по указанному вами алгоритму. В противном случае, последовательно, пункты: 3-4-2-5.

• Спасибо!
Реакции: kyr marcepal

Luckysaver

Участник
Спасибо
78
Пытаюсь разобраться, понял так:

дебетовая карта МТС Деньги = это Экси Банк
МТС Счёт 24% = это МТС Банк
дебетовая карта Скидка Везде = это МТС Банк

Хочу пополнить МТС Счёт 24% без перевода в Экси банк.

Сработает ли следующий порядок действий:

1) Получить дебетовую карту МТС Деньги (это Экси-банк)
2) В мобильном приложении МТС Деньги открыть МТС Счёт 24% (это МТС Банк)
3) Получить дебетовую карту Скидка Везде (это МТС Банк)
4) Настроить СБП на дебетовую карту Скидка Везде (это МТС Банк)
5) Пополнить по СБП дебетовую карту Скидка Везде (это МТС Банк) и перевести на МТС Счёт 24% (это МТС Банк)

?
Сработает. Но лучше сделать так:
1) Получить ДК МТС Деньги
2) В МП МТС Деньги открыть виртуальную ДК Скидка Везде
3) Настроить СБП на ДК Скидка Везде
4) Пополнить по СБП ДК Скидка Везде
5) В МП МТС Деньги открыть МТС Счет 24%, пополнив его с ДК Скидка Везде

• Спасибо!
Реакции: kyr marcepal и msamarskij

msamarskij

Участник
Спасибо
232
Город
Краснодар
  • Спасибо!
Реакции: user58 и kyr marcepal

kyr marcepal

Участник
Спасибо
98
Стаж c
28.01.15
@kyr marcepal, Можно получить только дебетовую карту Скидка Везде и открыть НС Мтс Счет 24%. Если же Вам нужна еще карта МТС Деньги, то можете сделать по указанному вами алгоритму. В противном случае, последовательно, пункты: 3-4-2-5.
Большое спасибо за исправленный порядок действий. Карта МТС Деньги мне не нужна, я не хочу связываться с Экси Банком.

Ещё для информации: прочитал в тг, что НС МТС Счёт 24% можно пополнить по СБП, а дебетовая карта понадобится только для вывода.

Сработает. Но лучше сделать так:
1) Получить ДК МТС Деньги
2) В МП МТС Деньги открыть виртуальную ДК Скидка Везде
3) Настроить СБП на ДК Скидка Везде
4) Пополнить по СБП ДК Скидка Везде
5) В МП МТС Деньги открыть МТС Счет 24%, пополнив его с ДК Скидка Везде
Спасибо за вариант. Я не хочу открывать ДК МТС Деньги, чтобы не связываться с Экси Банком.
Прочитал в тг, что НС МТС Счёт 24% открывается, в том числе, через ДК Скидка Везде (а это МТС Банк).

НаташаД

Участник
Спасибо
59
Возможно ли здесь всё-таки пополнение на второй месяц или здесь никак? Если можно, то какой день это делается? Я открыла 2 мая, если 30 числа пополнить - будет на пополнение начисление?

kyr marcepal

Участник
Спасибо
98
Стаж c
28.01.15
Я открыла 2 мая, если 30 числа пополнить
Изучаю условия этого НС, видел такую информацию:
"Пополнять НС на второй период нужно в предпоследний календарный день месяца".
Получается пополнение именно 30 мая.

К слову, открытие тоже в предпоследний календарный день месяца (30 мая), в таком случае получится два полных месяца приветственной ставки и ещё один день, а именно:

открытие и пополнение счёта 30 мая -> проценты за 1 день начислятся 31 мая.
30 июня начислятся проценты за 30 дней -> с 31 мая по 29 июня.
31 июля начислятся проценты за 31 день -> с 30 июня по 30 июля.

Вроде правильно посчитал.

(то есть, у тех, кто открыл этот НС 29 апреля на 1🍋, к выплате 30 июня должно отобраться 40 767 р.)

• Спасибо!
Реакции: НаташаД

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.

Выписку по счету в поддержке запросить уже после открытия НС или надо запрашивать, какая ставка % будет, если я соберусь открыть НС?
можно позвонить на ГЛ или уточнить в чате какая у вас будет % ставка. Но могут быть разные ответы. Если раньше вообще на было НС, тогда можно смело открывать.
Детализацию по счету запросить нужно будет на следующей день. В таком случае будут видны %.

Agneshka

Участник
Спасибо
26
Открывала пару лет назад не то счет, не то вклад. А в МП висит предложение на открытие НС 22% на е/о. Вот открою, его, а там никаких 22% и не будет.....А рисковать как-то не хочется

Romario

Старожил
Спасибо
53
Город
Ст.Оскол
Стаж c
03.04.17
Опыт
819/28
Открывала пару лет назад не то счет, не то вклад. А в МП висит предложение на открытие НС 22% на е/о. Вот открою, его, а там никаких 22% и не будет.....А рисковать как-то не хочется
в описании продукта еще можете почитать кто является участником.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,881
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Если на минимальный, то потеряете.
Кто Вам это сказал? В шапке ясно написано, что открывать новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний).

A•U

Старожил
Спасибо
3,734
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
можно позвонить на ГЛ или уточнить в чате какая у вас будет % ставка. Но могут быть разные ответы. Если раньше вообще на было НС, тогда можно смело открывать.
Детализацию по счету запросить нужно будет на следующей день. В таком случае будут видны %.
У меня такое чувство, что мы имеем счета в разных банках, у меня в МП все % видны....
Screenshot_2025-05-26-19-25-09-343_ru.lewis.dbo.jpg

Последнее редактирование модератором:

Agneshka

Участник
Спасибо
26

Agneshka

Участник
Спасибо
26
Кто Вам это сказал? В шапке ясно написано, что открывать новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний).
Вообще-то я писала про ежедневный остаток . А по нему в шапке написано:
Открывать оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.

То есть, если я открываю 31.05, то 31.05 же мне выплачивают проценты и 1 месяц заканчивается?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,461
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
У меня такое чувство, что мы имеем счета в разных банках, у меня в МП все % видны....
По НС на ежедневный остаток ставки не видно.
То есть, если я открываю 31.05, то 31.05 же мне выплачивают проценты и 1 месяц заканчивается?
Проценты за 31.05 не выплатят, приветственный месяц сгорает. Разные условия по промо-ставке у НС на ежедневный и минимальный остаток. Ориентируйтесь на шапку.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и A•U

Sailes

Старожил
Спасибо
265
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
У меня на андроиде 24% нет, но я еще не забрал карту из салона. В приложении других карт нет, предлагает только счет на 22%.
Зашел в салон за кратой Скидка везде. Карт не оказалось в наличии, только МТС Деньги. Оформил ее и МП появился накопительный счет на 24%. Надо было конечно по приветственной ссылке брать, но больше тратить время не хотелось.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,881
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
  • Спасибо!
Реакции: msamarskij

user58

Мастер
Спасибо
876
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
@kyr marcepal, карта МТС Деньги к МТС Банку отношения не имеет, если деньги зависнут на карточном счёте, то в таком случае в Экси банк нужно будет обращаться. Лучше почитать профильную тему по карте и отзывы на склянках.
А Вы в этом уверены? :nea: Вот смотрю реквизиты кредитной МТС-деньги и вижу БИК 044525232, который у МТС банка.o_O

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,225
Пользователи
7,416
Новый пользователь
Good machine

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм