Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 12)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,372
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, т.е. пополнять обязательно нужно одной суммой.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний/последний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
АКТУАЛЬНУЮ СТАВКУ ВИДНО В МП/ИБ "МТС ДЕНЬГИ"
Открывать
новый НС можно в предпоследний день месяца (но для удобства можно и в последний). Пополнить действующий НС на второй расчетный период необходимо также в предпоследний день месяца.
ПОПОЛНЕНИЯ ПРИ ОТКРЫТИИ И ПЕРЕД ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ СТАВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВОДИТЬ ОДНОЙ СУММОЙ.
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

Ol5g

Участник
Спасибо
1
Срочно закажите детализацию, кто открывал нс на минимальный остаток. У меня вот такая вот тема. :girl_cray2:...Составили обращение. Но будет ли результат?Что-то мне всё больше и больше хочется бежать подальше от этого банка.

Вложения

• Screenshot_20250503_181207_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_20250503_181207_ru.lewis.dbo.jpg
    94.1 KB · Просмотры: 116
  • Screenshot_20250503_181218_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_20250503_181218_ru.lewis.dbo.jpg
    95.3 KB · Просмотры: 115

Chikovidze

Участник
Спасибо
58
Просто слов нет... НС на мин от 30.04
1746287725665.png

Ответили в чате:
Так как у вас открыт МТС Счет на минимальный остаток, то размер % ставки определяется в последний день календарного месяца. Ваша приветственная ставка начислится 31 мая.
Только третья Маринка в чате соизволила составить обращение, срок рассмотрения 3-5 рабочих дней.
Не соскучишься с этим банком o_O

Последнее редактирование:

Ol5g

Участник
Спасибо
1
И опять очередной ,,Вася" из поддержки уверяет меня, что если открыт НС на минимальный 30 апреля. То приветственная ставка будет только за 1 месяц, то есть за май. А на цифры % в детализации вы не смотрите.Потом всё будет...:)Я в шоке.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
410
Ваша приветственная ставка начислится 31 мая.
Да-да. Будьте добры играть в рулетку до последнего.. до последнего дня мая :sneer:

И смех, и ...
только в чате присылают детализацию с процентами.
По ней как определять свой процент?

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
410
Я всё больше убеждаюсь, что не зря в Озон унёс основные $$$. Там и процент в явном виде, и сумма к выплате, всё прозрачно, всё как положено.

И лишь малую часть кинул в МТС на ежедневку. Но и её толком не проконтролируешь - то ли 22 дали, то ли ?? Новичок.

Elviza

Участник
Спасибо
19
Может я чего не понимаю, но у меня НС 24% открыт 23.04. на 100к.
30.04. начислили % в размере 460,27р.
Разве это не 24% от обещанных? 🤔

Ol5g

Участник
Спасибо
1
Это жесть, коллеги.
А я о чём и говорил, у меня всё точно так же и походу у всех. P.S. А сейчас мне этот очередной ,,Вася" из поддержки сам перезвонил, извинился, и сказал с открытым НС 30 апреля, будет 2 месяца приветственные ставки т.е. май-июнь. Короче, дурдом.

Chikovidze

Участник
Спасибо
58
В выписке дата с 29.05.2020 по 03.05.2025. Похоже ставка применилась как к "старичкам".
1746290829983.png

Ave de paso

Старожил
Спасибо
295
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Хорошо, что хоть по вкладам у этого недобанка ставки нормально отображаются.

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
410

AlexSpb

А у меня не так. Просто вместо цифры - ссылка Подробнее, на тарифы, и там общая табличка. Понимай как хошь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,295
Новый пользователь
pserg00

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм