Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 38)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,339
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток, а именно начисление на наименьшую сумму денежных средств, находящихся на Счете в течение операционного дня в течение расчетного периода, т.е. пополнять обязательно нужно одной суммой.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний/последний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца (в последний день месяца тоже можно).
Пополнить (ОБЯЗАТЕЛЬНО ОДНОЙ СУММОЙ) действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выводить деньги без потери процентов необходимо в последний день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
689
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40

Вложения

• IMG_20250430_131255.jpg
    IMG_20250430_131255.jpg
    139.9 KB · Просмотры: 108
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,002
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
@O.Yu, а вывод по СБП? Смущает вот это в тарифах
IMG_20250430_125149.jpg

O.Yu

Участник
Спасибо
689
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Так как на виртуалке какие то странные лимиты не более 60к на карте, при переводе СБП суммы под АСВ ДС падают на текущий счет(сумма менее 60к падает на карту), вывести сумму АСВ не получится по такой виртуалке лимит 200к на переводы в месяц, для вывода либо заказывать нал, или получать какой то условно бесплатный пластик, переводить ДС и закрывать сразу карту.
А вы не смотрели в продуктах, нет там у вас для открытия других виртуалок? Даже если нет сейчас, они могут появиться в любой момент, пока будет НС открыт. Надо мониторить все время.
а вывод по СБП? Смущает вот это в тарифах
Я конечно не могу говорить за 100%, но почти уверена, что это касается переводов третьим лицам. Например, в 114 тарифе это указано прямым текстом.
Вот смотрите. Выше soldem описал, что при переводе на карту с урезанным лимитом (Скидка лайт) на нее падает не более 60 тр. , а остальное на текущий. А на 107 тариф спокойно вся сумма пришла.

Вложения

• IMG_20250430_132549.jpg
    IMG_20250430_132549.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 26
  • Спасибо!

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
Начислили проценты за один день! Скорее всего остаток смотрят на конец дня. Выводить в предпоследний день месяца не советую.
Под 24%?А во сколько открывали вчера?пополнение одной суммой было?

Lalala

Участник
Спасибо
6
Сижу в размышлениях ,сколько закинуть в мтс на НС 24% на миним, а ну как в серед мая снизят, в ГПБ сегодня закончился, 750 т

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,002
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
А вы не смотрели в продуктах, нет там у вас для открытия других виртуалок? Даже если нет сейчас, они могут появиться в любой момент, пока будет НС открыт. Надо мониторить все время.

Я конечно не могу говорить за 100%, но почти уверена, что это касается переводов третьим лицам. Например, в 114 тарифе это указано прямым текстом.
Вот смотрите. Выше soldem описал, что при переводе на карту с урезанным лимитом (Скидка лайт) на нее падает не более 60 тр. , а остальное на текущий. А на 107 тариф спокойно вся сумма пришла.
Это я видела))
А когда скачиваешь тариф, там не написано, что другому пользователю)
Screenshot_2025-04-30-12-49-21-619_cn.wps.xiaomi.abroad.lite.jpg

viper

Старожил
Спасибо
8
Под 24%?А во сколько открывали вчера?пополнение одной суммой было?
Да, под 24%. Открывал 29 апреля в 8:30. Пополнение одной суммой в это же время, сразу после открытия НС.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и DrunkLenin

Ялутан

Участник
Спасибо
14
Помогите понять.
Открываю "вклад деньги" на 10 мес с ежемесячной капой.
В параметрах вклада пишет "процентная ставка по договору" - 20,35%
а в "доходность" - 22,01%
Под какой % я размещаю деньги?

O.Yu

Участник
Спасибо
689
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
А когда скачиваешь тариф, там не написано, что другому пользователю
Да, но я уверена, что это так. Раньше я бы , конечно, пошла пытать чат. Но после последних общений с двумя Виталиками в оном, поняла , что это бессмысленно.:sneer: Они "удаляются" и изучают те же самые тарифы , которые у нас тут в скринах. И интерпретируют их по своему разумению.)

• Спасибо!

DeGlucker

Участник
Спасибо
5
Да, Кэшбэк лучше. Но для этого нужно как-то войти в МП МТС 2.0.
У меня сегодня это получилось, виртуалку Кэшбэк открыл.
У меня тоже сегодня получилось, возможно лайфхак, возможно просто так совпало. На устройстве должны быть установлены оба приложения, мтс деньги и мтс банк 2.0. В мтс деньги в чате задаем вопрос и переводим на оператора. Дальше выходим из приложения и ждем ответа оператора. Уведомление об ответе прилетит от обоих приложений, соответственно жмем на уведомление от мтс банк 2.0, после этого приложение открывается сразу в чате, пытаемся выйти из чата и если вышли в главное меню, то нам повезло и идем оформлять дебетовку, если же опять вылез баннер, что надо обновить приложение, то повторяем. Пишем что нить в чат, выходим и ждем уведомление об ответе в чате. У меня со второго раза получилось.

• Спасибо!
Реакции: Luckysaver

Лепота

Участник
Спасибо
170
Стаж c
10.12.18
Опыт
7лет
Когда открывать нак счёт на мин остаток?
В отделении говорят что надо завтра, 1 числа чтобы было 2 месяца.
Карту пластик не получаю, открою виртуалку для переаодов по сбп - правильно?

Luckysaver

Участник
Спасибо
68
Когда открывать нак счёт на мин остаток?
В отделении говорят что надо завтра, 1 числа чтобы было 2 месяца.
Лучше сегодня.
Карту пластик не получаю, открою виртуалку для переаодов по сбп - правильно?
Правильно.

• Спасибо!
Реакции: Лепота

Alex.S

Участник
Спасибо
30
Открыл утром НС на мин.ост. под 24% и весь день идут пуши с предложением открыть НС на еж ост. под22%. Вот интересно если его открыть,что в итоге 31 мая выплатят по процентам?

user26286

Участник
Спасибо
610
Открыл утром НС на мин.ост. под 24% и весь день идут пуши с предложением открыть НС на еж ост. под22%. Вот интересно если его открыть,что в итоге 31 мая выплатят по процентам?
Который первый открыли, на тот НС приветственная ставка, а на второй обычная от 5% до 14,5%.

DrunkLenin

Старожил
Спасибо
35
Стаж c
03.04.19
Опыт
38/3
Тем кто ещё не открыл на минимальный,но собирается:пополняйте сразу на всю сумму одним переводом. Я вчера открыл,пополнил несколькими(в течении 5 минут), включая маленький проверочный.Так вот эти додики зачли мне первый проверочный перевод в мин.остаток и зажали проценты за вчерашний день.

MaxsVrn

Участник
Спасибо
14
жене банк выдал кредитку?
Немного оффтоп, но в продолжении темы... Вместе получали в салоне дебетовую карту "скидка везде", но она карту ещё не успела из конверта в течении недели достать. Не скажу, что совсем без ее "ошибки", но всё равно у банка слабая защита и особенно проверка клиента. Человеку с ЗП в 18 тыс- банк открыл 2 виртуалки на 300+20 тыс, и ещё одну виртуальную дебетовую, на которую с комиссией в 16 тыс с этих виртуальных кредиток были переведены все средства, затем привязаны к мирпэй и сняты в другом конце России по 50 тыс 5 раз+ 1 перевод на 50 тыс каком то челу в Чеченскую республику. Всё это за 15 минут. Совсем типовые операции. Сразу же были написаны заявления о несогласии в банк и заявление в полицию. Банк естетсвенно сказал "ничё не знаем". Но Суд решил по-другому. Возможно, конечно, ещё будет касация.. Посмотрим

• Спасибо!
Реакции: user58 и Companyon

Companyon

Мастер
Спасибо
402
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
@MaxsVrn, как обнаружили "левые" карты? В МП?

Chairman

Участник
Спасибо
755
проверочный.Так вот эти додики зачли мне первый проверочный перевод в мин.остаток и зажали проценты за вчерашний день.
Очень интересная информация. Тогда очень похоже что мин. остаток они все же фиксируют на начало дня, а в день первого пополнения мин. остатком считается сумма первого пополнения.

Pavel239

Старожил
Спасибо
8
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.12.13
Опыт
756/4
Как этот НС (под 24%) пополнить?!
По СБП не даёт, даже запросом из другого банка.
У карты "Мир Prepaid" лимит 200тыс/в месяц и максимальный остаток 60 тыс., через неё тоже не получится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,279
Новый пользователь
navptr

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм