• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 11)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,177
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

Echoloff

Участник
Спасибо
114
Город
Москва
Скачала приложение Мтс Деньги. При нажатии "Открыть новый продукт" НС 24% нет. Подскажите, это глюк или не положено по каким-то причинам? ))
Тоже самое. Более того, если нажать на открытие этого счёта под 22%, пишет что Сервис временно недоступен. Более того, при нажатии практически всего в МТС-Деньги всплывает , что Сервис временно не доступен. И так уже несколько дней. Это всё на iPhone.

Я вообще нигде не могу увидеть этот счёт на 24%, ни в ИБ МТС, ни МП МТС-Деньги.
Ссылка на страницу с ним вообще существует? :sneer:

Вложения

• IMG_2078.PNG
    IMG_2078.PNG
    860 KB · Просмотры: 24
  • IMG_2079.PNG
    IMG_2079.PNG
    222.8 KB · Просмотры: 25
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Chairman

Участник
Спасибо
715
Кто-нибудь разобрался позволят ли открыть НС на мин. остаток под 24% если когда-либо раньше в банке были другие накопительные счета. В случае с НС на ежедневный остаток в прошлом году они это делать не позволяли. Здесь такая же история?

FlyFlu

Старожил
Спасибо
25
Прямо с утра начал открывать вклад МТС деньги 310. Приложение МТС банк работать отказалось, установил МТС деньги. В нем при попытке открыть вклад выбрасывает на сайт в конструктор вкладов. В конструкторе предлагает установить приложение. И так по кругу. Написал в поддержку. Предложили открыть через них. Открыли с капитализацией процентов, хотя я просил проценты на карту. Далее сказали, что статус новичка для меня потерян, хотя я даже вклад не пополнил. Немножко попереписывались примерно с 5-10 Виталика и и Марина и в чате, пообещали открыть новый вклад с процентами на карту. Короче, рабочий день прошел, так и не открыли. Деньги, конечно, вывел.
А ещё в новом приложении нельзя открыть виртуальную дебетовку. Успел открыть в старом.

• Нравится
Реакции: user26286

Chikovidze

Участник
Спасибо
50
В тарифе карты МТС-деньги про снятие Наличным или безналичным путем
1745334272306.png

Получается, если открыть НС 30.04, то в случае снижения ставки, вывести ДС 31.05 можно будет только с комиссией?

HeathRow

Старожил
Спасибо
1,078
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
В тарифе карты МТС-деньги про снятие Наличным или безналичным путем
Посмотреть вложение 39511
Получается, если открыть НС 30.04, то в случае снижения ставки, вывести ДС 31.05 можно будет только с комиссией?
Вроде как раз 31 день получается, в крайнем случае 01.06 точно можно будет вывести без комиссии

user58

Мастер
Спасибо
756
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Не так. Не должно быть действующих вкладов на момент открытия
Ну если смотреть тариф счёта в приложении, то там вообще нет упоминания вкладов. А на сайте
тарифа НС 24% пока нет. В тарифе НС 22% сказано про 90 дней отсутствия вкладов. Отличаются
они только на какой остаток - мин или ежедневный. Хотя, действительно, могли изменить условия.

Bankov

Мастер
Спасибо
2,249
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
при нажатии практически всего в МТС-Деньги всплывает , что Сервис временно не доступен. И так уже несколько дней. Это всё на iPhone.

в Аппсторе есть приложение МТ—деньги или давно скачивали?

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
554
Я открывала вклад через приложение кошелек, по мтс банку не получалось никак открыть

Вложения

• IMG_8952.jpeg
    IMG_8952.jpeg
    9.6 KB · Просмотры: 30

O.Yu

Участник
Спасибо
658
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Нет, 109 - это Lite.
Нужна с тарифом 107.
А что, эта Мир prepaid Lite точно не подойдёт? Просто у меня висит в персоналках предложение открыть вклад, который на 7 и 10 мес. И в форму открытия вклада подставлена автоматом эта карта, с которой, типа, должны деньги на вклад списаться. А вот вторая виртуалка, которая МТС кэшбэк (MC) с тарифом 85, так она туда не подставляется.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,877
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Виталик в чате уверял, что при наличии действующего вклада можно открыть НС 24%, долго консультировался перед этим.

Это ведь не так?
А вы НС 24% у себя видите в МП или ИБ при наличие действующего вклада, я нет, поэтому и не открыть.

Последнее редактирование:
Спасибо
486
А вы НС 24% у себя видите в МП или ИБ при наличие действующего вклада, я нет, поэтому и не открыть.
Да. В МП Андройд, при действующем вкладе, предлагает открыть НС 24%.
В МП кошелек IOS НС отсутствует на минимальный.

• Нравится
Реакции: ivan_uhov1

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,124
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Да. В МП Андройд, при действующем вкладе, предлагает открыть НС 24%.
В МП кошелек IOS НС отсутствует на минимальный.
Возможно это как реклама, а после открытия ставка будет 16,5 раз есть действующий вклад.
Читаешь ветку, какой-то дурдом, а не банк...

• Спасибо!
Реакции: FlyFlu

user26286

Участник
Спасибо
559
Кто-нибудь разобрался позволят ли открыть НС на мин. остаток под 24% если когда-либо раньше в банке были другие накопительные счета. В случае с НС на ежедневный остаток в прошлом году они это делать не позволяли. Здесь такая же история?
Если раньше был НС на ежедневный остаток, то точно нет.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,124
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Есть же в шапке ответ на Ваш вопрос точное условие:
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.

• Спасибо!
Реакции: Портовик

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,216
Новый пользователь
Olga1978luna

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.
    Поздравляю, вы недалеко от меня ушли. Свои 90 т.р. считаю унизительной зарплатой. Просто неохота уже суетиться, и, скорее, дело идёт к выходу на...
    Я работал по 48 часов в день, когда отгрызал себе кусочек, без которого жизни не было бы. И по 93 дня в месяц тоже.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм