• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вклады и НС в Цифра банке (читают 4)

4in4in

Мастер
Спасибо
659
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Кстати какой лимит снятие в родном банкомате?
На сайте инфа о 150тыс в день. А в месяц сколько можно забрать?

GRV71

Мастер
Спасибо
591
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Без объяснения причин, рекомендовал обратится в отделение банка и там все оформить. Как я понял, просто р/с оформить без карты, но по функциям как карты, можно пополнять Фридом быстро. Так объяснил представитель банка.
Нку не знаю, почему они с вами такo_O. я заказывал месяц назад на сайте, карту привезла через пару дней Финдоставка, еще через парудней она активировалась, сейчас работает. Чем-то вы им не понравились:scratch_one-s_head:

USM

Участник
Спасибо
22
Карту не оформлял при открытии НС, но в ЛК ИБ обнаружил подключенные смс-уведомления. Есть у кого-нибудь ещё такое?

Is2

Мастер
Спасибо
413
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
@USM, Отключайте через чат. Они всем подключают.

• Спасибо!
Реакции: USM

skydream77

Мастер
Спасибо
1,637
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Сегодня банк мне позвонил поинтересоваться, планирую ли забрать средства. С одной стороны я тронут их заботой о том, чтобы мои средства не лежали под низкую ставку и что банк готов принять заказ на ближайший рабочий день, с другой - про увеличение лимитов переводов они не слышали и никаких подвижек в этом направлении нет.

Umstein

Старожил
Спасибо
130
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Только сейчас увидел, что проценты по накопительному счёту за март насчитали по ставке 8%. Поддержка сейчас заверяет что чтобы быть новым клиентом нужно выполнить оба условия. "...открытия первого счета в «Цифра банк» прошло не более 30-ти дней или клиент, у которого сумма остатков на счетах, открытых в банке за последние 90 дней до открытия накопительного счета не превышала 10 тысяч рублей..."

Слов нет.

• Спасибо!
Реакции: Kandrei

FinAce

Мастер
Спасибо
2,265
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
проценты по накопительному счёту за март насчитали по ставке 8%.
А я свой НС сразу закрыл 08 апр, как только они объявили о снижении ставки. Рассчитали правильно исходя из ставки 17%. Ранее клиентом был в 2022, но потом все счета закрыл.

• Спасибо!
Реакции: Umstein

Kandrei

Участник
Спасибо
256
Только сейчас увидел, что проценты по накопительному счёту за март насчитали по ставке 8%. Поддержка сейчас заверяет что чтобы быть новым клиентом нужно выполнить оба условия. "...открытия первого счета в «Цифра банк» прошло не более 30-ти дней или клиент, у которого сумма остатков на счетах, открытых в банке за последние 90 дней до открытия накопительного счета не превышала 10 тысяч рублей..."

Слов нет.
На их сайте до сих пор висит об этом новость https://cifra-bank.ru/news/detail/16938/ :
"Новым считается тот клиент, у которого с момента открытия первого счета в «Цифра банк» прошло не более 30-ти дней ИЛИ клиент, у которого сумма остатков на счетах, открытых в банке за последние 90 дней до открытия накопительного счета не превышала 10 тысяч рублей."
Ещё вот документ нашел с тарифом:
https://cifra-bank.ru/upload/iblock/be3/iyzshw5fk2jnxus721y5nsi10utruofq/Приложение № 1 Накопительный счет.pdf
Я тоже открыл такой НС уже после открытия вклада, 2 апреля. Проценты будут 30 апреля? Видимо, тоже кинут с 17% Если так, то буду жаловаться.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Umstein

Старожил
Спасибо
130
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
На их сайте до сих пор висит об этом новость https://cifra-bank.ru/news/detail/16938/ :
"Новым считается тот клиент, у которого с момента открытия первого счета в «Цифра банк» прошло не более 30-ти дней ИЛИ клиент, у которого сумма остатков на счетах, открытых в банке за последние 90 дней до открытия накопительного счета не превышала 10 тысяч рублей."
Ещё вот документ нашел с тарифом:
https://cifra-bank.ru/upload/iblock/be3/iyzshw5fk2jnxus721y5nsi10utruofq/Приложение № 1 Накопительный счет.pdf
Я тоже открыл такой НС уже после открытия вклада, 2 апреля. Проценты будут 30 апреля? Видимо, тоже кинут с 17% Если так, то буду жаловаться.
Да, проценты будут 30.04. И видимо будут по ставке 8% (увидим).
Из-за того что я как новый клиент открыл вклад 27.03, а накопительный счёт только 29.03 - по их логике (сейчас) я не подхожу под приветственные 17%.
Причём я у поддержки (8-800) этот момент уточнял 29.03 - и мне подтвердили что я подхожу под условия так как в условиях "ИЛИ".
Причём ставка ни где не отображается. Заранее - это никак не увидеть.

А.Ба-й

Старожил
Спасибо
71
Город
Краснодар
Стаж c
22.12.14
Опыт
176/21
Только что пришли проценты по НС. Всё до копейки по ставке 17%.

Bonzaize

Участник
Спасибо
144
Доброго дня. Если счет был открыт 1.04 то проценты считают за 29 дней или за 30?

Bonzaize

Участник
Спасибо
144
Проценты выплатили как и обещано. (17%) Безкомиссионный вывод по СБП все еще 100 т.р. (звонил на ГЛ)....полагал как некоторые иные перейдут на новые правила заранее...ан нет.

• Спасибо!

Kandrei

Участник
Спасибо
256
Проценты сегодня пришли по ставке 17%. Хотя 30 марта я как новый клиент сначала открыл вклад на несколько сотен тысяч, а НС открыл и пополнил уже 2 апреля. Почему у Umstein 8% - непонятно.

• Спасибо!

Umstein

Старожил
Спасибо
130
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Проценты сегодня пришли по ставке 17%. Хотя 30 марта я как новый клиент сначала открыл вклад на несколько сотен тысяч, а НС открыл и пополнил уже 2 апреля. Почему у Umstein 8% - непонятно.
Большое спасибо за ответ, значит у меня есть ещё шансы от банка как-то получить то, что причитается.

Проценты выплатили как и обещано. (17%) Безкомиссионный вывод по СБП все еще 100 т.р. (звонил на ГЛ)....полагал как некоторые иные перейдут на новые правила заранее...ан нет.
По новым тарифам у них прописано 30 млн. только с 1 мая. (Новые тарифы у них на сайте).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,210
Новый пользователь
XChesser

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм