Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Так ведь на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик.Вкусом в основном.
Посмотрел. С нетерпением жду, когда ув. FeuerZ доберется до теории плоской Земли
Я верю в него, справитьсяПосмотрел. С нетерпением жду, когда ув. FeuerZ доберется до теории плоской ЗемлиТам тоже поле непаханное для тотального и беспощадного троллинга
![]()
Ну так ускорьте процесс и расскажите об этой теории. Это от Вас интереснее почитать, чем разный враждебный бред о родной стране.Посмотрел. С нетерпением жду, когда ув. FeuerZ доберется до теории плоской ЗемлиТам тоже поле непаханное для тотального и беспощадного троллинга
![]()
Для меня смысл есть. Разные "корзины". Хотя бы 5 тыр на хлебушек держать.Да, теперь точно нет смысла, ради одного месяца, раз одна ставка с Домиком.
Ну, так 5 тыс. рубликов совсем не о чем, тут уж лучше наличная корзинаДля меня смысл есть. Разные "корзины". Хотя бы 5 тыр на хлебушек держать
У меня есть кошелек в Экспобанке на вкладе для своих на полгодаДва равноценных кошелька лучше чем один.
Это наличная корзина совсем ни о чём (в буквальном смысле).Ну, так 5 тыс. рубликов совсем не о чем, тут уж лучше наличная корзина)
Я такой мелочовкой не заморачиваюсь, для своего удобства, у меня 5 тыс. будет или в наличке или уже на карте лежать, а кто то привык прямо в магазине тыкать в телефон для перевода на карту, а очередь стоит и ждетЭто наличная корзина совсем ни о чём (в буквальном смысле).
А 5 тр под 19,5% это ровно 19,5% от 5 тр.
Бесят такие болваны. Иногда мне кажется они специально это делают.а кто то привык прямо в магазине тыкать в телефон для перевода на карту, а очередь стоит и ждет))
а очередь стоит и ждет
какие еще очереди,никогда не встаю в очередь
Сигареты и водку там не купишь.какие еще очереди,
давно уже терминалы самообслуживания везде
Кстати да, почти до конца августа расходно-пополняемый вклад под 20%. Почти забыл о нём.У меня есть кошелек в Экспобанке на вкладе для своих на полгода)