У меня НС сразу закрылся в МБ.Маринки уверяют, что заявление на закрытие НС(подавать надо через мп или иб) рассматривается аж до 90 дней!
У меня НС сразу закрылся в МБ.Маринки уверяют, что заявление на закрытие НС(подавать надо через мп или иб) рассматривается аж до 90 дней!
Врут, у меня сразу закрылся. Закрыть НС можно через заявления в МП/ИБ.Маринки уверяют, что заявление на закрытие НС(подавать надо через мп или иб) рассматривается аж до 90 дней!
Да, смотрите мой пост выше.Получается отсчёт "новичковости" пойдёт с даты фактического закрытия НС?
Да, ставку могут как повысить, так и понизить для всех.Ещё уверяют что ставка по НС будет увеличена для всех,(форумчане ранее здесь уже о подобном отписывались) после следующего подъёма ставки банком.
Считаете, что 31.12 % будут начислены?@Veratosha, по тарифам выплата в последний день месяца. на выходных всегда платили, не думаю, что праздничный день, хоть и 31 декабря, будет исключением.
Правильно понимаю, что если 31.12 начисляют, то все деньги можно выводить, нс закрывать? Если не начисляют, то тело также выводить нельзя до момента начисления %?@Veratosha, должны начислить. В тарифном справочнике написано:
"Выплата процентов в последний день месяца." Ни о каком переносе выплаты %% на первый рабочий день речи нет.
Все верно, нужно дождаться выплаты %%, затем выводить и закрывать. Я 31.08, в субботу, вывела тело с %% и сразу закрыла.Правильно понимаю, что если 31.12 начисляют, то все деньги можно выводить, нс закрывать? Если не начисляют, то тело также выводить нельзя до момента начисления %?
Есть же ещё время, тоже по вашей наводке открыла,только с капитализацией. Я подожду.Друзья, наверное, есть те, кто недавно зафиксил вклад Абсолютный Доход ( 23,1% на 6 мес. ), с ежм. выплатой открыл.
Вот думаю, заливать ли его до 1АСВ ( могу пополнять до 19.01.25г. ) ?
На сегодня ( после снижения банками ставок ) эта ставка уже и неплохо смотрится.
Или чуток пополнить и ждать февральского заседания ЦБ и тогда уже определяться ?
Как будете поступать с этим открытым фиксом в Абсолют Банке ?
Время то для пополнения есть.Есть же ещё время, тоже по вашей наводке открыла,только с капитализацией. Я подожду.