Антон
Мастер
- Спасибо
- 731
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.10.05
- Опыт
- 2987/163
Я не утверждаю, что заморозка будет. Заморозка может быть.Ну а зачем вбрасывать?
Я не утверждаю, что заморозка будет. Заморозка может быть.Ну а зачем вбрасывать?
Совершенно согласен. Но тут это, к сожалению, сложно обсуждать. Большинство тут или те, кому проще и приятнее в это не верить, или откровенные тролли. И, если с первыми ещё можно говорить предметно, то вторые... Их цель заспамить ветку, что они успешно и делают.Я не утверждаю, что заморозка будет. Заморозка может быть.
А какая цель у тех, кто, не имея никаких серьезных оснований, старательно пугают всех заморозкой вкладов?Совершенно согласен. Но тут это, к сожалению, сложно обсуждать. Большинство тут или те, кому проще и приятнее в это не верить, или откровенные тролли. И, если с первыми ещё можно говорить предметно, то вторые... Их цель заспамить ветку, что они успешно и делают.
Может быть, а может не быть ... Это науке неизвестно. Но хоть посудачим о страхах.Я не утверждаю, что заморозка будет. Заморозка может быть.
Анализ риска это называется по науке.Может быть, а может не быть ... Это науке неизвестно. Но хоть посудачим о страхах.
Может рассказ ЦБ их не успокоил? Неврничают люди, ждут, когда кто повыше выйдет и пообещает лечь на рельсы, если вклады заморозят. А так, да - серьёзных оснований для паники нет. Промышленность в три смены работает, товар клепает. Чтоб кажный рупь из каких-то несерьёзных 50+ трлн. был обеспечен товаром и инфляция не скакнёт.А какая цель у тех, кто, не имея никаких серьезных оснований, старательно пугают всех заморозкой вкладов?
клепает она НЕ ТОВАР, а ОРУЖИЕ !Может рассказ ЦБ их не успокоил? Неврничают люди, ждут, когда кто повыше выйдет и пообещает лечь на рельсы, если вклады заморозят. А так, да - серьёзных оснований для паники нет. Промышленность в три смены работает, товар клепает. Чтоб кажный рупь из каких-то несерьёзных 50+ трлн. был обеспечен товаром и инфляция не скакнёт.
Анализом здесь, извините, не пахнет.Анализ риска это называется по науке.
Пусть так. Главное инфляции не будет)клепает она НЕ ТОВАР, а ОРУЖИЕ !
Выводы сделайте сами ..................
Вы об этом?клепает она НЕ ТОВАР, а ОРУЖИЕ !
Выводы сделайте сами ..................
как всё запущено ..................Пусть так. Главное инфляции не будет)
Вы не разбираетесь в таких вопросах.Анализом здесь, извините, не пахнет.
указ президента СССР Михаила Горбачева № УП-1329 «О прекращении приема к платежу денежных знаков Госбанка СССР достоинством 50 и 100 рублей образца 1961 года и ограничении выдачи наличных денег со вкладов граждан."Пока заморозка была только в Евросоюзе. Но это другое
Умным это и так понятно, а дураки все равно не поверят.Почему не выступит кто нибудь, кто честно скажет, что против нас идёт информационная война, и эти вбросы на руку нашим врагам.