Вероятность заморозки или изъятия вкладов (читают 39)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,362
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ещё подумалось: может многим банкам трудно платить такие большие %, вот они и запустили мульку, чтобы нервных из вкладов высадить и они досрочно всё поснимали.
У банков есть гораздо более простые и реалистичные методы воздействия.

Эта "мулька" была запущена экспертами, жаждущими внимания публики, которое они умеют монетизировать.

Антон

Мастер
Спасибо
727
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
@pomnju, население и по мобилизации призывали недавно. А тут просто вклады заморозят.

pomnju

Модератор
Спасибо
9,274
Город
Москва
Глядишь так еще и вырастет лояльность остальных 95%
Так вот, оказывается, как добиться лояльности населения? Отобрать у жирных котов и наполнить бюджет? Но тогда почему мы с вами до сих пор на форуме? Почему самые популярнаые темы - Бюллетень (читающих 59) и Обсуждение вкладов (читающих 47)? А Заморозка собрала жалкие 14 любопытствующих?
Я тут на днях посетила отделение Солидарности на Павелецкой (это в Москве).Так вот, там все помещение было заполнено мужчинами, человек 50. Только я и две усталые операционистки Марины имели женский пол и славянскую внешность. Я спросила одного из гостей, за чем очередь? За покупкой/продажей валюты? За переводами? Оказалось, за вкладами! Даже не знаю, может, наврали мне?
К чему я про Солидарность? К тому, что люди не снимали со счетов деньги, а вносили. В отделение же притащились, чтобы стать вкладчиками

UnembossedName

Мастер
Спасибо
1,954
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Так вот, оказывается, как добиться лояльности населения? Отобрать у жирных котов и наполнить бюджет? Но тогда почему мы с вами до сих пор на форуме? Почему самые популярнаые темы - Бюллетень (читающих 59) и Обсуждение вкладов (читающих 47)? А Заморозка собрала жалкие 14 любопытствующих?
Вы так говорите, как будто внимание людей определяет то, как будут развиваться события.
Могу назвать несколько важных событий в истории России, которые 95% населения не прогнозировали. А над некоторыми недавними даже посмеивались.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: <Y> и VADIVER

Мудрый

Участник
Спасибо
397
Сколько можно эту чушь молоть про заморозку вкладов? Кому и зачем это надо? Правительству, чтобы подорвать доверие к банковской системе? Деньги у вас изымут высокой инфляцией(процесс уже идет). И понять не сможете ничего)

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,362
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Сколько можно эту чушь молоть про заморозку вкладов? Кому и зачем это надо?
Это надо обсуждающим. Им приятно пообсуждать страшное, зная, что страшное не произойдет. Вспомните вечера в пионерлагере ... По койкам распределились и давай рассказывать про красный шарф или про девочку и черную машину. Кто-то даже от страха в постель промочит, но все прекрасно понимают, что ни красный шарф не прилетит, ни черная машина не приедет.

• Нравится
Реакции: pomnju

pomnju

Модератор
Спасибо
9,274
Город
Москва
Могу назвать несколько важных событий в истории России
Не надо. Думаю, я не сильно моложе вас, а может и старше. В России жила безвылазно. Однако! Кто прошлое помянет, тому глаз вон. Лично я не хочу без глаза остаться.
Тема Заморозка подразумевает обсуждение текущей ситуации. Мне проще и приятнее в апокалипсис не верить. Поэтому я транслирую позитив. Тем, кто боится, рекомендую "головку в песок". Или все-таки дождаться Крещения. Вдруг и правда зима будет мягкой? Тогда заморозка по определению не состоится

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

VADIVER

Участник
Спасибо
124
Я тут на днях посетила отделение Солидарности на Павелецкой (это в Москве).Так вот, там все помещение было заполнено мужчинами, человек 50. Только я и две усталые операционистки Марины имели женский пол и славянскую внешность. Я спросила одного из гостей, за чем очередь? За покупкой/продажей валюты? За переводами? Оказалось, за вкладами! Даже не знаю, может, наврали мне?
К чему я про Солидарность? К тому, что люди не снимали со счетов деньги, а вносили. В отделение же притащились, чтобы стать вкладчиками
Вы даже не сравнивайте людей на форуме и людей стоящих в очереди в отделении- это стадо, куда толпа туда и они , они даже не знают многие что такое страховка АСВ и чему равна сумма этой страховки. А здесь мало народа потому что наш человек живет по принципу " Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"

VADIVER

Участник
Спасибо
124
А вот еще один сценарий заморозки, который и заморозкой не назовешь, эта версия от одного иноагента, вполне видится разумной. Итак, ЦБ внезапно начнет сносить банки из 3 сотки , штук по 5 в день и каждый день, они будут готовы выплатить АСВ , но такое колличество быстро не получится , если за месяц наберется 150 шт , скажут в очередь, и эта очередь может растянуться на долгие годы - все законно , и в что деньги превратятся?

Спасибо
57
Это надо обсуждающим. Им приятно пообсуждать страшное, зная, что страшное не произойдет.
" Но что произойдет завтра Вы знаете? Не знаете. Вы даже не знаете, что произойдет через минуту. ...Еще раз повторю: результаты прошлого не гарантируют результаты в будущем." (C) (Feuer Z)

Я запутался). Нужна пояснительная бригада. Т.е. мы, не зная, "что произойдет через минуту", тем не менее знаем, "что страшное ( заморозка вкладов) не произойдёт."?
Или наоборот?
Т.к. мы знаем, что в прошлом уже была заморозка вкладов, но "результаты прошлого не гарантируют результаты в будущем", то можно выдохнуть с облегчением? Ибо заморозка вкладов в прошлом не гарантирует их заморозку в будущем.))

• Нравится
Реакции: blaidd

discopa

Участник
Спасибо
191
Решение давно уже принято, ждут только отмашки. Известный экономист-иноагент сказал, он точно знает, да. :crazy:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,362
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Т.к. мы знаем, что в прошлом уже была заморозка вкладов,
В прошлом многое случалось. В прошлом и динозавры вымирали.

Всё, что случалось, происходило в определенной последовательности и в определенных обстоятельствах. Когда бригада приедет, попытайтесь общими усилиями вспомнить самые важные из обстоятельств и саму эту последлвательность. Ну и думайте с бригадой сообща.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,493
Новый пользователь
DARIA_kon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм