ВБРР | Заработай больше (читают 4)

Xleb

Участник
Спасибо
900
Дебетовая карта

«Заработай больше»

Что у них с категориями кэшбека на 4-й квартал? На сайте категории остались те же, что и были на 3-й квартал. Звонил в поддержку, назвали на 4-й квартал категории с сайта и сказали, что в 3 квартале были другие. Хотя я записывал их себе, меня не обмануть.
Они на них забили и не рассказывают или забили и оставили теми же?

Pirtik

Старожил
Спасибо
402
Город
Москва
7% кешбэк в 4 квартале:
Детские товары (5945, 5641), Образование (8211, 8220, 8241, 8244, 8249, 8299, 8351), Фитнес (7941, 7992, 7997).
7% кешбэк в 3 квартале был: Книги и канцтовары, Кино и театры, Сувениры

FinAce

Мастер
Спасибо
2,436
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Поясните, пжл, в каком виде выплачивается КБ? Это баллы, которые надо как-то конвертировать или сразу зачисляются рубли?
Есть ли прогноз баллов к выплате? Под каждой покупкой или общий счётчик?

Pirtik

Старожил
Спасибо
402
Город
Москва
Поясните, пжл, в каком виде выплачивается КБ? Это баллы, которые надо как-то конвертировать или сразу зачисляются рубли?
Есть ли прогноз баллов к выплате? Под каждой покупкой или общий счётчик?
Счетчика нигде нет, МСС тоже нет, прогноза нет. Кешбэк выплачивается на 5 рабочий день месяца рублями на карту. За регулярный выгреб кешбэка незарплатнику Роснефти будет 115-ФЗ с вещами на выход. За поступления от третьих лиц с последующей покупкой в ТСП аналогично 115-ФЗ.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Moscow Sokol и FinAce

FinAce

Мастер
Спасибо
2,436
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
За регулярный выгреб кешбэка незарплатнику Роснефти будет 115-ФЗ с вещами на выход.
В связи с кончиной карты ОТП Кэшбэк за оплату налогов была мысль в НОЯ 2026 использовать её.

А регулярно это сколько месяцев подряд?

Pirtik

Старожил
Спасибо
402
Город
Москва
В связи с кончиной карты ОТП Кэшбэк за оплату налогов была мысль в НОЯ 2026 использовать её.

А регулярно это сколько месяцев подряд?
Ну. На 3 месяц выгреба могут выгнать)

Xleb

Участник
Спасибо
900
У них во втором квартале 7% кэшбека на Такси?
Если правильно помню, у них результат кэшбека округляется 0.1р в меньшую. То есть вполне себе честные 7% на 3 месяца — очень даже жирно
При этом результат расчета Баллов:
- в рамках Программы «Сashback» округляется до десятков копеек в меньшую сторону;

Xleb

Участник
Спасибо
900
По карте бонусируется оплата через QR СБП?
Маринка ответила, что это вообще переводы, а не оплата, поэтому нет. Но мне кажется, она не поняла вопроса.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,436
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
По карте бонусируется оплата через QR СБП?
Вы много знаете банков, кто за переводы платит?
Я знаю МКБ и УБРиР.

Для получения КБ в большинстве банков надо платить физической/виртуальной картой путём прикладывания к POS-терминалу или вводом реквизитов карты (номер, срок действия, CVV-код).
Но мне кажется, она не поняла вопроса.
Прекрасно поняла и правильно вам ответила

Xleb

Участник
Спасибо
900
Вы много знаете банков, кто за переводы платит?
Это оплата по СБП. За неё не так уже мало кто платит.
Но мало кто различает QR для оплаты по СБП и QR для перевода по реквизитам — QR для них и есть QR.
Тут вопрос скорее в том, что в официальных документах я упоминание исключения оплаты по СБП не нахожу.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,436
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Это оплата по СБП
Вы знаете, что для оплаты по СБП карта вообще не нужна?
А программы лояльности банков строятся на оплате картой. Иногда некоторые банки в рамках проводимых акций платят КБ за QR.
QR для них и есть QR
всё что касается QR это переводы со счёта на счёт, минуя карту. Всё это придумано для уменьшения издержек для продавцов, но не имеет никакого практического смысла для покупателей.

оплата по СБП. За неё не так уже мало кто платит.
Приведите, пжл, несколько примеров таких банков.

Xleb

Участник
Спасибо
900
Приведите, пжл, несколько примеров таких банков.
Вы прикалываетесь? Начать рассказывать вам про яндекс, сбер, тинёк и пр., чтобы вы просто третий пост не по теме настрочили?

Я всего лишь хотел увидеть отметку в PDF про исключение СБП или реальные случаи оплаты.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,436
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Вы прикалываетесь?
Я нет. А вы?
там где не платят КБ рублями (или баллами, которые легко превращаются в рубли) прохожу мимо

Я всего лишь хотел увидеть отметку в PDF про исключение СБП
Платите картой и не прогадаете

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,535
Пользователи
9,110
Новый пользователь
НаталияВ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм