В США может появиться купюра номиналом $250 с изображением Трампа (читают 5)

Arsen

Старожил
Спасибо
8
https://www.finam.ru/publications/i...lom-250-s-izobrazheniem-trampa-20250227-1713/
Президент США Дональд Трамп может стать лицом новой 250-долларовой купюры. С такой идеей выступил конгрессмен от Южной Каролины Джо Уилсон, сообщает NDTV.com.
Если этот шаг будет одобрен, Трамп станет первым из ныне живущих действующих или бывших президентов, чье изображение появится на американской валюте.
Как думаете, сбудется ли это?
Может под эту тему поставки долларов в Россию возобновятся?

Lenivozavr

Новичок
Спасибо
1
Не сбудется. Это просто такое мерзкое лизоблюдство и пресмыкание перед власть имущими. Что у нас, что у них - всё одинаково.

"Как отмечает газета New York Post, законопроект Уилсона противоречит закону от 1866 года, который запрещает размещать портреты живых людей на американских деньгах.
Согласно информации с сайта Бюро гравировки и печати, в 1969 году в США прекратили выпуск банкнот номиналом свыше 100 долларов."

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,086
Пользователи
6,876
Новый пользователь
Лила

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так а есть возможность обратиться к модераторам и воплотить в жизнь статус "read-only? Не считайте за пустой вопрос, "Я не волшебник. Я только...
  • Навеяло
    5 коп. Мне видится, что ситуация с вопросами, ответы на которые есть в шапке, закрепе и плюс дважды даже не на предыдущей, а на вот этой самой...
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    Отличное решение
  • Индексация военной пенсии.
    Подтверждаю ! в 13:16 >>>> и мне вришла пенсия >>>> мартовская + ( за январь и февраль ). :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    Знакомые пенсы из МВД отписались, что получили уже сегодня и в новом размере (с доплатами за янв-фев).

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм