Проездом в Москве (читают 13)

Olivia

Участник
Спасибо
258
Город
Нижний Новгород
Там удовольствие ниже среднего пешком по этой Дубининской идти-только время терять, которое в этом случае очень дорого, но дело ваше конечно.
Кстати, на такси будет дольше и дороже ...
Если взять единый билет на 1 сутки за 315 рублей на все виды транспорта, то можно столько всего объехать....
Добрый день, а где можно купить Единый? Почитала в интернете, не совсем поняла..Срок- 3 суток..

Alex85

Мастер
Спасибо
3,795
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Добрый день, а где можно купить Единый? Почитала в интернете, не совсем поняла..Срок- 3 суток..
Ну как мне кажется они записываются на Тройку всевозможными способами.

Olivia

Участник
Спасибо
258
Город
Нижний Новгород
Ну как мне кажется они записываются на Тройку всевозможными способами.
Подскажите подробнее алгоритм. То есть сначала надо Тройку купить , она в киосках продается только по определённым адресам, а потом через Тройку на Единую заходить?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,795
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите подробнее алгоритм. То есть сначала надо Тройку купить , она в киосках продается только по определённым адресам, а потом через Тройку на Единую заходить?
В Нижнем не знаю где купить, в Москве в любой кассе метро, может и у Вас так? Есть приложение Метро Москвы, к нему привязывают Тройку и в нем записывают проездной и пополняют с привязанной карты. В Москве это можно делать в кассах метро и аппаратах по пополнению карт. Думаю, что в Вашем городе тоже все это присутствует.

• Спасибо!
Реакции: Olivia

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,037
В Нижнем не знаю где купить, в Москве в любой кассе метро, может и у Вас так? Есть приложение Метро Москвы, к нему привязывают Тройку и в нем записывают проездной и пополняют с привязанной карты. В Москве это можно делать в кассах метро и аппаратах по пополнению карт. Думаю, что в Вашем городе тоже все это присутствует.
Тройку вообще можно виртуальную в приложении выпустить на сколько я знаю

• Спасибо!

Olivia

Участник
Спасибо
258
Город
Нижний Новгород
Приложения скачала два , яндекс метро и московский транспорт. Буду узнавать про Тройку в Нижнем..Спасибо ..

Alex85

Мастер
Спасибо
3,795
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Приложения скачала два , яндекс метро и московский транспорт. Буду узнавать про Тройку в Нижнем..Спасибо ..
Оно так и называется Метро Москвы. Не знаю как оно отнесётся к записи проездного на Нижегородскую тройку, но остаток по карте показывает независимо от региона.

Olivia

Участник
Спасибо
258
Город
Нижний Новгород
Оно так и называется Метро Москвы. Не знаю как оно отнесётся к записи проездного на Нижегородскую тройку, но остаток по карте показывает независимо от региона.
Тройка в нашем городе не действует и не продается, сейчас прочитала.. Зато её полно на wb, цены от 300-600, зависит от дизайна ..У нас сити карта

Olivia

Участник
Спасибо
258
Город
Нижний Новгород
Тройку вообще можно виртуальную в приложении выпустить на сколько я знаю
Немного стало проясняться, пробовала выпустить виртуалку.. Можно пополнить , но,у неё от 30 дней начинается..не мой тариф. 😕 А по пластиковой хоть на 1 , хоть на 3..

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,888
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Тройка в нашем городе не действует и не продается, сейчас прочитала.. Зато её полно на wb, цены от 300-600, зависит от дизайна ..У нас сити карта
Вы что, ни в коем случае, сейчас напишу всё.
Для начала информация по карте Тройка, купите её в любой кассе метро
https://mosmetro.ru/payment/tickets/troyka
Залоговая стоимость «Тройки» – 150 рублей. Залог можно вернуть при возврате карты в кассу в течение срока действия карты.
Там же в кассе запишете на неё единый билет на 3 суток :
Цена Единого билета на 3 суток сейчас 720 руб.
*Билеты на 1 и 3 суток действуют с момента первого прохода. Начало использования - не позднее 10 суток с момента продажи (включая день продажи).
Дает право совершать поездки на метро, МЦК, МЦД зоны «Центральная», наземном транспорте.

Вы будете колесить по городу не задумываясь больше о цене каждой поездки, о пересадках и других вещах. Если планируете много чего посетить и посмотреть, это очень выгодный вариант.
Если не планируете больше бывать в Москве, уезжая сдадите тройку обратно в кассу и получите свои 150 рублей, но если будете ещё, то лучше оставить, с ней ничего не будет, сразу в любое время опять запишете на неё нужный билет и все, стоимость залога за Тройку увеличивается , ранее она была 50 рублей.

Последнее редактирование:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,888
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я пока инфу собираю, ничего не делала.. Спасибо, буду благодарна..
Я добавляю информацию. Если Вы напишете все таки как Вы приедете, будет ещё проще, может на жд. вокзал?

• Спасибо!

Olivia

Участник
Спасибо
258
Город
Нижний Новгород
Восточный вокзал..ж/д

Последнее редактирование:

Донец

Участник
Спасибо
709
Город
Сочи
Я когда бываю в Москве, и мне нужно пройти по банкам, метро обычно не пользуюсь. Так как большинство офисов расположены внутри садового кольца. Т. Е. от офиса до офиса обычно максимум 20 минут пешком, и минимум 20 минут на метро. Надо спустится, дождаться, проехать, пересесть, проехать, подняться. Пешком обычно быстрее.
Да и когда на самолёте из Внуково до центра на метро, из Домодедово на электричке. Дальше пешком. В том числе до Казанского, Курского, Павелецкого.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,888
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я когда бываю в Москве, и мне нужно пройти по банкам, метро обычно не пользуюсь. Так как большинство офисов расположены внутри садового кольца. Т. Е. от офиса до офиса обычно максимум 20 минут пешком, и минимум 20 минут на метро. Надо спустится, дождаться, проехать, пересесть, проехать, подняться. Пешком обычно быстрее.
Да и когда на самолёте из Внуково до центра на метро, из Домодедово на электричке. Дальше пешком. В том числе до Казанского, Курского, Павелецкого.
И сколько же банков Вы пешком посетите? Банк Финстар, в который изначально поедет человек находится на Кутузовском проспекте либо в Афимоле. Может пешком от Черкизовской туда почесать советуете? А какой весь список, это неизвестно и человек едет не на 1 день, а с серьёзным планом.

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и Olivia

user26286

Участник
Спасибо
787
И сколько же банков Вы пешком посетите? Банк Финстар, в который изначально поедет человек находится на Кутузовском проспекте либо в Афимоле. Может пешком от Черкизовской туда почесать советуете? А какой весь список, это неизвестно и человек едет не на 1 день, а с серьёзным планом.
Не так нужна Москва для банков, особенно проживая в Н. Новгороде и имея биометрию и финуслуги.
Я бы скатался только для Норвика и Солида, но сейчас смысла нет и в Солид пришлось бы ехать дважды. Остальное - с помощью биометрии и финуслуг. НБД в Нижнем есть, СЗБ наверняка тоже.
Финстар через месяц почти у всех станет 18,75%. Новые вклады еще меньше. Останется только Мобильный в качестве альтернативы НС.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,290
Пользователи
7,736
Новый пользователь
valkiry

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм