Универсальная карта MTS CASHBACK (читают 2)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
770
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Пишут что эта подписка на один номер действует, пригласить в семью еще троих нельзя
Да, это чисто кионовская подписка на один номер. На 3 номера это другое, это называется "семейная подписка Премиум".

Не все, конечно, хотят платить,
Вообще ни разу за 2 года за подписку не платил.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

hdx1000

Мастер
Спасибо
543
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

hdx1000

Мастер
Спасибо
543
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Пишут что эта подписка на один номер действует, пригласить в семью еще троих нельзя. Это действительно так? Кто-нибудь пользовался? По деньгам, конечно, намного выгодней ежемесячной платы в 250р
Пользовался промокодами. Там подписка оформляется в кабинете KION. И да, она не семейная.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Baks

Старожил
Спасибо
15
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Спрошу тут....а сама программа MTS Cashback - всё? С сайта пропал переход на онлайн-магазины с начислением баллов....

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
441
Стаж c
22.08.12
мтс кешбэк исправно начисляется. только подписка нужна.

Baks

Старожил
Спасибо
15
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
@Grayst, но кешбэк-то начисляют :)
За что? Раньше переходишь с сайта на тот же Купер или Мегамаркет, платишь любой картой, получаешь кашу от МТС, оплачиваешь им мобилку....а теперь всё это порезали. Премиум подписку только ради этого и подключал.....теперь смысла для себя не вижу....

• Нравится
Реакции: O.Yu

Baks

Старожил
Спасибо
15
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Из чата МТС:
С 1 октября раздел Накопить изменился — в нём остались только партнёры экосистемы МТС. Мы скоро вернёмся с новыми предложениями, способами накопления и списания кешбэка. А пока продолжайте копить кешбэк за покупку техники, билетов на концерты и многое другое.

• Спасибо!
Реакции: Медведь и Grayst

O.Yu

Участник
Спасибо
410
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да, заглянула сегодня утром в приложение МТС кэшбэк, которое было давно установлено на одном из гаджетов. Там действительно сейчас вообще ничего интересного не осталось.
А вообще я зашла в эту ветку по другому вопросу. В октябре у меня заканчивается срок действия карты МТС кэшбэк , которая мастеркарт. Тариф 85. Я как то привыкла, что во всех банках, где были Визы и МС, они стали бессрочными. Но здесь в чате сказали , что карта закроется. И если надо, то можно подать заявку на такую же карту с этим тарифом у них на сайте.
У кого были такие карты , они точно закрылись? А то словам поддержки тоже не всегда можно доверять. Если карта закроется, то не вижу смысла опять такую открывать. Какой в ней толк...

vitaty

Старожил
Спасибо
367
@Baks, у меня все эти партнёры переехали в банк. Раздел "Выгода" - Кешбэк до 50%. И там Куперы всякие, Яндекс.Еда, Metro.
Их там меньше, чем в МТС Cashaback было, тем не менее есть.

Медведь

Мастер
Спасибо
190
Город
Москва
Стаж c
13.03.17
Опыт
4569/633
МТС кэшбэк , которая мастеркарт. Тариф 85.
1) Правильное название карты (тарифа) - МТС Cashback Lite
Но здесь в чате сказали , что карта закроется. И если надо, то можно подать заявку на такую же карту с этим тарифом у них на сайте.
У кого были такие карты , они точно закрылись?
2) ЕМНИП тариф 85 архивный и снова его не открыть.
3) у меня такая карта сроком 06.24 и она не закрылась.
4) было бы неплохо ткнуть чат в ссылку https://www.mtsbank.ru/o-banke/novosti/detail/1125758/ , чтобы чат сначала думал, а потом не говорил чушь.

Baks

Старожил
Спасибо
15
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
@Baks, у меня все эти партнёры переехали в банк. Раздел "Выгода" - Кешбэк до 50%. И там Куперы всякие, Яндекс.Еда, Metro.
Их там меньше, чем в МТС Cashaback было, тем не менее есть.
Жаль, просто нет карты МТС....

O.Yu

Участник
Спасибо
410
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
ЕМНИП тариф 85 архивный и снова его не открыть.
Оператор мне дословно написала - "перевыпуск карты не предусмотрен. Вы можете после закрытия подать заявку на карту с таким же тарифом снова "(с) и кинула ссылку, где подавать заявку. Посмотрела по ссылке. Там виртуальные карты мир кэшбэк лайт, мир кэшбэк диджитал и мир магнит.

было бы неплохо ткнуть чат в ссылку
Ну вот ссылки у меня под рукой не было. Я на словах сказала, что во всех банках карты Виза и МК с закончившимся сроком у меня работают, потому что банки сделали их бессрочными. А она мне - К сожалению , по тарифу срок карты 3 года. Но мы то знаем, что не стоит доверять всем операторам чатов.
Раз у вас карта не закрылась, то , может, и у меня жить будет.

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,707
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Прислали акцию на спящую дебетовку

Вложения

• IMG_20241106_193810.jpg
    IMG_20241106_193810.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 21
  • Нравится
Реакции: Amurka

Amurka

Участник
Спасибо
47
Город
СПб
Стаж c
10.02.15
У меня виртуальная дебетовка МТС Cashback. В июне списана комиссия (остававшиеся копейки) за отсутствие операций по счету. С тех пор там ноль. Если сейчас эту карту пополнить - с нее автоматически спишут комиссию за неактивность? По тарифам - списание 600 руб ежемесячно...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
902
Пользователи
5,915
Новый пользователь
dani

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм