Уловки телефонных мошенников (читают 5)

Спасибо
1,750
Да и слова Сноудена не доказательство - мало ли кто фейки рассказывает, а Вы их тут распространяете. Ну или надо ссылаться на Сноудена, а не выдавать его фейки как истину.
Вы с матчастью ознакомьтесь для начала, потом фейки о фейках Сноудена рассказывайте.

• Нравится
Реакции: НВГ и syschyc

askv

Участник
Спасибо
2,959
Не вижу ничего странного. Как можно пожаловаться на контакт, если не на конкретное сообщение? А на что тогда? Типа "он мне не нравится"? Контакт без сообщений - некая фикция.

В телеге, например, контакт мог удалить переписку, но возможность пожаловаться остаётся.

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,914
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Правительство определило его как национальный, а Вы это отрицаете?
Конечно отрицаю! И возмущщён до глубины - нафига мне там Америка, хоть и латинская, и Африка с Молдавией?! Чтобы через него они лезли в мои Госуслуги? Хочешь международный мессенджер - делай именно мессенджер, а не дырищщу в российские госсервисы! :mad:

• Нравится
Реакции: Iva55

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,250
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Не вижу ничего странного. Как можно пожаловаться на контакт, если не на конкретное сообщение? А на что тогда?
Вдогонку.
Я где-то слышал, что мессенджер мах можно использовать для звонков.
А если мошенник только позвонил (и ничего не писал), на него можно пожаловаться или нет?
Ну, хотя бы нажать в истории звонков на звонок от мошенника правой кнопкой и "Пожаловаться" есть?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,914
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Ну, хотя бы нажать в истории звонков на звонок от мошенника правой кнопкой и "Пожаловаться" есть?
Нет. Там только удалить. А зачем вам в максе звонки от мошенников? Отключите их и все дела!

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Вкладчег

Мастер
Спасибо
1,914
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
8,250
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Нет. Там только удалить.
Ну правильно, пусть он другим названивает. Может кого и получится на бабки развести.

Вообще, конечно, удивительно и очень не логично, на обычные звонки (по обычной мобильной связи) можно пожаловаться на Госуслугах,
а на звонки в национальном мессенджере - нельзя! :shutup:

Ещё вопрос активным пользователям маха, подскажите, пожалуйста, а номер контакта там всегда высвечивается, скрыть его, как в телеграмме, нельзя? Или можно?

zakarumit

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
Ну правильно, пусть он другим названивает. Может кого и получится на бабки развести.

Вообще, конечно, удивительно и очень не логично, на обычные звонки (по обычной мобильной связи) можно пожаловаться на Госуслугах,

Ещё вопрос активным пользователям маха, подскажите, пожалуйста, а номер контакта там всегда высвечивается, скрыть его, как в телеграмме, нельзя? Или можно?
Вы про "видеть статус в сети"?

Ярослав

Мастер
Спасибо
755
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
И отриагирует ли вообще, с учетом того, что мессенждеры и соцсети недружественных стран напрямую работают с американскими спецслужбами, которые, в свою очередь, помогают 404 в осуществлении мошенничества и терактов в нашей стране, с использованием этих месенджеров и соцсетей.
Министр цифрового развития Шадаев сказал что Телеграм не будут блокировать в зоне проведения СВО, интересно почему?

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
512
Министр цифрового развития Шадаев сказал что Телеграм не будут блокировать в зоне проведения СВО, интересно почему?
Чтобы ребята друг с другом общались, а с женами ни-ни :yes:

Спасибо
2

Насколько знаю, там номер почти всегда привязан и виден, как в обычных мессенджерах. Такой анонимности как в телеге нет. Ну может потом добавят

chvi

Мастер
Спасибо
8,373
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683

Высвечивается. Я блокирую и тут же жалуюсь, пишу, что мошенники. Меня Мах благодарит и пишет, что я помогаю им становится лучше. У меня, уже куча заблокированных контактов, многие связаны с ЖКХ.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,499
    Пользователи
    8,901
    Новый пользователь
    ʀᴏʏᴄᴇ

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм