Маринки будут говорить только так, как им будет указано руководством. Никто им не позволит что-то говорить от себя.
Это было бы хорошо, но проблема в том что некоторые маринки не в состоянии понять и озвучить то что им указывает руководство, а уж про тарифы по продуктам или процедуры и говорить нечего - тут бывает что у 2-х маринок 3 мнения...
Был в моей практике такой случай - существовал некогда развесёлый банчок Аймани, и вот захожу я как-то в офис этого заведения, народу никого, маринки, 2 девчушки-веселушки, пригрелись на весеннем солнышке и о чём-то щебечут. Вот возьми я и да и спроси - девоньки, а с какого счёта мне будет сподручней межбанком немного денех перебросить, с карточного или текущего.
Девчушки задумались и одна уже меня спрашивает, а что - с текущего разве можно? Вторая ринулась ей на выручку и предложила кому-то продвинутому позвонить для решения этого сложного вопроса. На что другая замахала руками, мол, ни в коем случае не надо никуда звонить, а то на учёбу отправят. Не стал я дальше огорчать тех маринок, откланялся и удалился.
И почему-то кажется мне что после Аймани этих девчушек больше никуда маринками не позовут и не примут.
Короче говоря некоторые маринки даже на уровне исполнителя очень не очень, хотя сокращение количества рабочих мест всё-таки способствует отсеву совсем уж никчёмных...